Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Urlaub :-)
Es war echt ein klasse Urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen, mir hat es super gefallen und ich gebe mich bestimmt nicht mit wenig zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, Hotelanlage super schön. Das das Personal unfreundlich ist, kann ich nicht sagen, ich fand das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es war ein richtiger Traumurlaub! Werde im Dezember wieder in dieses Hotel einchecken.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Traumurlaub
Ich war mit meiner Familie und Freunden in den Herbstferien 1 Woche in Belek. Das Hotel war absolut super !!!!! Essen, trinken und die gesamte Atmosphäre suchen ihres Gleichen. Animation( besonders für Kinder - TOP). Wir werden nächsten Jahr wieder kommen - dann aber für 2 Wochen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Immer wieder
bis auf die Lage der anlage und die wasser temperatur des pools ende oktober (eisig) hatte wir nichts auszusetzen und können dieses hotel nur weiter empfehlen, mein fazit für alle die keinen "ballerman" urlaub wollen genau das richtige
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Wir kommem wieder
Neues Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt.