Bewertungen (3.513)

Silke, Jörg & Lisanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub im Amara Beach Resort
Wir waren schon oft in der Türkei und hatten immer tolle Hotels. Das Amara Beach Resort haben wir aufgrund der super Bewertung gebucht. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist klasse. Es gibt nichts zu meckern. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohgefühlt. Wir können uns vorstellen, im nächsten Jahr wieder das Amara Beach Resort u buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Leider nur eine Woche
Wie schon in der Überschrift zu lesen ist,... ein Hotel, in dem man es gut und gern viel viel länger "aushalten" könnte! Nach Umbuchung vom Doppelzimmer mit Zustellbett ins Familienzimmer, welches vermutlich schon vom Ausblick und der Lage eines der Schönsten im Hotel war, konnten wunderschöne Tage in diesem Klasse-Hotel beginnen. Die Doppelzimmer sind für Zustellbetten einfach zu klein, empfanden wir jedenfalls so. Das Essen, die sehr gepflegte Anlage, das nette Personal... alles, was ein gutes Hotel ausmacht,…
Annkathrin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Geniales Hotel!
Schöne Architektur, alle Altersgruppen vertreten, Unterhaltung,Essen alles bestens. Ganz tolles Preis/Leistungsverhältnis! wesentlich schöner von der Art des Bauens wie die zwei anderen Hotels daneben. Im Sommer hat man den ganzen Tag über heiße Sonne. In den Osterferien(Anfang April)nicht ganz so viele Sonnenstunden und vereinzelt bedeckte Tage, doch in der direkten Sonne ist es ebenfalls sehr heiß!Wassertemperatur im Meer und Pool sind da alleridngs noch etwas gering(15-19°),für kurze Abkühlungen perfekt:)!
Mehmet & Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Spitzenklasse!
Hallo, wie waren sieben tage im Hotel wie Letztes Jahr 2006 Juli. Dieses Jahr wieder alles Spitzenklasse. Das Essen wunderbar. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Gala Abend für feinschmecker von A-Z Türkische Spezialitäten. Für die Kinder gibt es reichlich Unterhaltung ausserdem drei Rutschbahnen ....... Nächstes Jahr werden wir alle wieder dort sein.... Viele Grüsse An Amara Beach Resort
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einmal Amara, immer Amara
Durch HolidayCheck sind wir auf dieses wunderbare Hotel aufmerksam geworden und haben es nicht bereut. Daher sehen wir uns auch verpflichtet, hier unseren Senf hinzuzugeben. Hotel super, Strand super- wurde ja alles schon gesagt. Das Essen war 1 a. Der Service spitze. An der Bar der Mehmet, seine Ähnlichkeit mit David Copperfield ist verblüffend. Seitdem hat das Amara einen Mehmet Copperfield. Der Huseyin an der Bar, ein Supertyp, schafft es, auf Bestellung den Schaum beim Pils auch nach unten zu bekommen. Der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren letztes Jahr im Februar zum 1. Mal in diesem Hotel, und haben uns als Türkeifreunde(über 20 mal) entschlossen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Waren diesmal von der Vielfältigkeit der Speisen überrascht(Hammel, Kalbfleisch, ganzer Thunfisch etc)sowie von der Freundlichkeit des Personals, besonders Mehmed, Ahmed der Clown vom Bistro, sowie der Barchefin)Zimmer waren diesmal auch bestens, wer über den Baulärm morgens vom Nachbarhotel spricht, na denn, wann sollen die renovieren? Da am Strand schon…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständlich wie man sich beschweren kann
Hotel: Der Zustand der Anlage läßt sich einfach Zusammenfassen, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Mir ist absolut unverständlich wie sich jemand über Essen und Service im Hotel beschweren kann! Ich war auf Grund dieser "negativen" Bewertungen auch etwas verunsichert, dies wurde aber in keinster Weise bestätigt, im Gegenteil wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Belgier Niederländer und Russen anwesend (in aufsteigender Anzahl).…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal und immer wieder
Super toller "Vorweihnachtsstreßabbauurlaub"!Es war einfach perfekt und wir werden sicher wieder kommen. Haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber das war Erholung und Entspannung pur. Kein Stress beim Essen genügend Liegen sehr freundliches Personal - es gab nichts zu meckern. Super Anlage alles top und gepflegt. Die Getränke an den Bars waren super lecker und es gab kaum was was es nicht gab. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Cem(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr zu empfehlen!
Wir sind ein sehr anspruchsvolles Paar in Sachen Sauberkeit, Service und auch sehr pingelig mit dem Essen, doch hier hat keiner mehr was zu meckern. Diese Hotel hält absolut was es verspricht und hat seine Sterne verdient!
Martina & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr zu empfehlen
Wir haben vom 28. 01. bos 04. 02.07 im Amara Beach Resort eine Urlaubswoche eingelegt - das war eine sehr gute Entscheidung. Wer entspannt Urlaub machen möchte sollte hier buchen. Sauberkeit war im ganzen Hotel groß geschrieben. Auf den Fluren hätte man sich spiegeln können. Langeweile gab es zu keiner Zeit. Auf der untersten Etage des Hotels gibt es einen riesigen Wellnessbereich, den wir so aus anderen Hotels bisher nicht kennengelernt haben. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man immer genügend Platz im Bad…