Dirk (41-45)
Einmal Amara, immer Amara

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch HolidayCheck sind wir auf dieses wunderbare Hotel aufmerksam geworden und haben es nicht bereut. Daher sehen wir uns auch verpflichtet, hier unseren Senf hinzuzugeben. Hotel super, Strand super- wurde ja alles schon gesagt. Das Essen war 1 a. Der Service spitze. An der Bar der Mehmet, seine Ähnlichkeit mit David Copperfield ist verblüffend. Seitdem hat das Amara einen Mehmet Copperfield. Der Huseyin an der Bar, ein Supertyp, schafft es, auf Bestellung den Schaum beim Pils auch nach unten zu bekommen. Der Ferdi und der Orhan im Restaurant. Ich habe in einem deutschen Restaurant noch nie jemand erlebt, der so schnell und korrekt arbeitet. (Ferdi wurde zurecht auch Mitarbeiter des Monats Oktober) -Beide Weltklasse. Dann gab es noch ganz auffällig den Levent im Restaurant. Toller Typ, von der Bewegung her ein Typ zwischen Mr. Bean und Freddy Frinton. Eigentlich war das ganze Personal, auch die Animateure (zB. die bezaubernde Jeanie) zu erwähnen. Alles tolle Leute. Aber die hier aufgeführten stachen noch nach oben hin heraus und waren einfach sensationell. Ich habe noch nie soviel Trinkgeld gegeben. Das haben wir aber gern getan. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die unverschämten Preise im Wellness- und Kosmetikbereich. Aber da wurde ja bereits berichtet, wie man Abhilfe schaffen kann. Dann war das Publikum klasse. Sehr viele Urlauber im Ruhestand, die dort 4 oder auch 5 Wochen verbringen. Da wird man neidisch. Insbesondere möchte ich hier Wilfried und Lizzy aus Würselen grüßen; die beiden Geschwister aus der Eifel/Berlin, die beiden Dortmunder von der Signal-Versicherung; das Doppel-Team aus Hamburg (WR) sowie die beiden Dauerurlauber (TR) aus Bielefeld. Es war toll, eure Bekanntschaft zumachen. Wir sehen uns wieder; spätestens Nov. 2007 Alles Gute , bis die Tage Marlies und Dirk aus Dortmund

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out