Bewertungen (1.110)

Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine schöne Zeit kann man dort verbringen
Man kann sich dort frei bewegen ohne irgendwelche schlechten Vorkommnisse. Ich beobachte gerne Leute was man dort gut kann ,natürlich sind wie überall auch mal Menschen dabei die sich unter der Gürtellinie benehmen. Aber dies kann ja auch an der Kinderstuben gelegen haben
Karolin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nett, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist an und für sich schön, leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und auch die anderen Räumlichkeiten sind dunkel und wenig einladend. Die Anlage ist aber sauber und der Außenbereich mit der Pool-Landschaft ist schön!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation top - Rest Katastrophe
Die Anlage ist gut, die Zimmer sind sauber Was den Urlaub trübt ist das katastrophale Essen und die vielen Franzosen die sich unmöglich benehmen Man hört sowas nur von Russen aber die Franzosen sind noch ein Stück schlimmer, die nehmen auf nichts Rücksicht noch nicht mal auf Kinder Denken man steht aus Langeweile am Buffet, nehmen das Essen mit den Händen raus und schmeißen den Rest wieder rein? Das beste am ganzen Urlaub war das Personal, alle lieb, freundlich und hilfsbereit angefangen beim Barpersonal über die…
MOULOUD(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komm mit uns wo man geniessen kann.
Das Hotel ist ganz gross und die Zimmer befinden sich auf mehrere Platze in ein schön unterhalten Garten. Die Zimmer sind nicht neu aber sauber, keine Luxus aber Komfort, mit grosse Balkone.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super für badeurlaub und sportbegeisterte geeignet
familienurlaub mit kind super geeignet,kinderpool, kinderclub alles vorhanden,wir waren sehr zufrieden,badelustige kommen voll auf ihre kosten
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älter aber doch gut,kommen nächstes Jahr wieder
Ältere aber durch den Garten schöne Anlage. Zum Erholen sehr gut.Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Leider jede zweite Liege am Strand und Pool kaputt, da könnte das Management mal investieren.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Als Kurztrip ist das Hotel, welches in die Jahre gekommen ist geeignet. Man sieht überall einen Wartungs und Reparaturstau. Das Personal vom Hotel ist freundlich und hilfsbereit,das Animationsteam ist super. Meine Partnerin wurde, sobald ich ausser Reichweite war vom Servicepersonal angebaggert! Das Essen ist sehr stark verbesserungswürdig! Der Hotalstrand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt, leider sind die benachbarten Stände der Hotels schöner und gepflegter. Am Hauptpool ist Vorsicht geboten aufgrund der…
Karsten Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Djerba, die wenig genutzte schöne Insel
Etwas in die Jahre gekommene schöne Anlage direkt am Strand. Essen ist etwas eintönig. Personal im Restaurant ist ziemlich unmotiviert.
Mirjam(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nett und freundlich
Hotel ist sehr nett. Gute 3 * plus. Zwei Swimmingpools, Nähe vom Strand, sauber, schönes Garten. Sehr nette und gastfreundliche Leute.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastro/ Getränke schlecht aber Animation super
Nettes Hotel. Personal echt nett und geben ihr bestes. Animation Mega toll für groß und klein. Anlage sauber und hübsch. Essen ist nicht so toll, fast jed n Tag das gleiche und die Getränkeauswahl enttäuschend