Stallara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Djerba Sun Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet immer ein abwechslungsreiches Buffet. Zum Frühstück konnte man zwischen frisch gemachten Palatschinken, Müsli, Marmeladen, Joghurt, Butter, Oliven, Gurken, Wurst (fast immer nur eine Sorte), Käse, verschiedenen Brotsorten, warmen Würstchen, Eiern, Schokoschnecken, Croissants, mittags und abends Salatbuffet, vielen verschiedenen Gerichte (z. B. Spaghetti, Couscous, Reis, Kartoffel, Eintöpfe, Huhn und Rindfleisch, Fisch, Teigtaschen) auswählen, Kuchenbuffet und Obst. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Täglich gibt es abends eine Kinderdisco und anschließend noch eine Abendshow, die die Animateure machen. Die Strandbar (Getränkeautomaten, bei denen man sich selber bedienen muss, es gibt Wegwerfbecher, man kann es sich aber auch in Halbliterflaschen füllen) sperrt um 17 Uhr, d. h., wenn man länger am Strand bleibt und durstig ist, sollte man sich noch frühzeitig etwas holen. Um an den Strand zu gelangen, muss man eine öffentliche Straße überqueren.

• Ausstattung des Zimmers

Man sieht, dass manches schon ziemlich benutzt ist. Die Matratze des Ehebettes war eine Katastrophe (wenn sich mein Mann umdrehte, bin ich des öfteren aufgewacht). Wir erhielten täglich frische Duschtücher.

• Geschmack

Leider musste man für den frisch gepressten Orangensaft extra bezahlen. Bei 4 Personen und einem Aufenthalt von 14 Tagen würde sich das summieren (sollte bei all inklusive enthalten sein).

Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Manchmal waren sie mit dem Abräumen des Geschirrs zu fleißig. Wenn man ausgetrunken hatte, musste man ganz besonders auf sein Glas achten, sonst war es weg und man musste sich ein neues holen.

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Stallara

Guten Tag Fr Stallara, Danke fuer ihren bewertung an unseren Haus, wir nehmen gern ihren vorschlaege an und wir bemuehen uns unsere ganse leistung am besten zur presentieren. Dane vielmalls an die hoffnung sie wider bei uns zur begruessen. MFG Djerba SUN CLUBl