Tom (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Club zum Vergessen

Schlecht

Nie wieder Djerba Sun Club!!! All inclusive gebucht aber man muss für fast alles extra bezahlen. Sei es ein Glas Orangensaft oder eine Flasche Wasser. Reine Abzocke in diesem Club. Rezeption nur unfreundliche Mitarbeiter. Getränkeautomaten funktionieren nur teilweise wenn überhaupt. Bilder auf der Hompage des Hotels stimmen mit dem vorort gesehenen zu 100% nicht überein. Kein einziges Angebot sei es Bogensxhiessen usw. gefunden. Der Aquapark im Hotel war auch geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken auf den Zimmern Upgrade für 140 Euro auf ein Superior Zimmer mit mini Kühlschrank der erst nach einer Reklamation mit drei Getränken gefüllt wurde. 0.5 liter Cola und Fanta und ein Liter stilles Wasser. Auf Anfrage ob wir Wasser mit Kohlensäure haben könnten wurde geasgt man muss dafür bezahlen. Gebucht all Inclusive

• Sehr schlecht
  • Zum Kotzen immer das gleiche essen schwimmt im Fett und was überbleibt kommt am nächsten Tag wieder ans Buffett. Italienisches Restaurant darf als all Inclusive Reisender nur einmal in der Woche und nur gegen Reservation genutzt werden.

• Sehr schlecht
  • Arrogantes Personal überall sei es am Pool oder am Strand. Will man einen zweiten Getränkebecher haben wird man vom Personal nur angeschnautzt.

• Schlecht
  • Lage ganz nett aber der Strand ist voll mit Kamel und Pferdekot der auch noch so penetrant riecht als währe man in einem Pferdestall

• Sehr schlecht

Man wird überall gedrängt etwas zu buchen. Nicht einmal im Hotel hat man Ruhe davon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tom

Guten Tag Hr Tom, Viellen Dank fuer ihren bewertung uns die wiechtigen punkt unter die lupe zur nehmen.wir sind wirklich dabei unsere ganz struktur zur aederen,es tut uns sehr leid sie entauescht zur haben und bedaueren das manche gaesten verlieren werden. Danke noch mals. Djerba SUN CLUB