Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Vjo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familiär und nicht überhoben
Das Hotel war genau das was ich gebraucht habe , familiär , gemütlich und sehr sauber . Das Personal war stets freundlich ! Der Animateur Pepe war sehr amüsant und ziemlich freundlich und aufmerksam , hat mich auf jeden Fall entertaint!
Danyal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehelenswert für jung und alt
Tolles Essen. Jede Menge aktivätaten durch das Animations Team. Tägliche Kinderbetreuung. Im grossen und ganzen ein sehr tolles Hotel für Familien und auch Jugendliche. Ich kann es nur weiter empfehlen:)
Neriman (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr offen , sehr viel Grün und sauber . Viele Möglichkeiten wie shoppen und entspannen , für das dass es seit mehr wie 20 Jahren besteht , war es noch sehr gut erhalten !
Julie(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein modernes, sauberes und einladendes Hotel
Es handelt sich um ein unterhaltsame, sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Ich habe mich fort sehr wohl gefühlt und den Urlaub als Alleinreisende genießen können.
Asena(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage, leckeres Essen, nettes Personal
Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden an der Rezeption nett empfangen und hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Service vom Hotel :) kann ich jedem weiterempfehlen 👍🏼👍🏼
Andrė D.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Woche war super
Hab ich gar nicht erwartet super Hotel Zimmer sauber Essen war für mich lecker da der Meeresboden versteinert ist ist das Wasser Glas klar hab ich noch nicht erlebt so geil darin zu Schwimmen in's Wasser geht's über die Seebrücke einmalig.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
angenehmer Erholungsurlaub an der türkischen River
Modernes Hotel mit vielen Angeboten. Die Zimmer waren sauber und groß. Die Klimatisierung der Zimmer war sehr gut. Man hat eine sehr gute Auswahl am Buffet. Bis zum Strand muss man ca 3-4 min laufen. An der Strandbar gab es kleine Snacks und Getränke. Das Hotel verfügt über liegen auf dem Steg, was sehr angenehm ist. Der Preis-Leistung in der Ferienzeit angemessen. Zur Erholung sehr geeignet. Mit Familie ist man hier gut aufgehoben.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder .
Das Hotel geht garnicht außer man ist russische Herkunft . Die deutschen könnte man an einer Hand abzählen und wurden deswegen auch sehr schlecht vom Mitarbeitern behandelt . Das lag bestimmt auch daran das die Verständigung halt sehr schlecht war weil sie alle nur russisch könnten . Das Essen war na ja immer das gleiche und kalt . Getränke müsste man sich immer selber holen also kein Service . Am schlimmsten fand ich das man immer vertrieben wurde am Pool weil sie müssten ja immer um 17.30 Uhr alle Liegen für den…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Essen und nachspeisen sind sehr vielfältig Animation bemüht sich un unterhaltung Gibt fast rund um die uhr essen für jeden etwas dabei Zimmer sehr gepflegt und sauber Auf Hygiene wir sehr geachtet sei es am pool im zimmer oder Restaurant
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub September/ Oktober 2018
Hotel mit großzügigen modernen, sauber eingerichteten Zimmern. Es bietet eine gepflegte Poolanlage und ist in fast unmittelbarer Strandnähe. Meerzugang ist über einen Steg möglich, ansonsten nur Steinplatten. Außerhalb der Anlage gibt es ein paar Geschäfte und Bars, aber für Spaziergänge eher ungeeignet. Animation ist vorhanden und unaufdringlich. Kulinarisch wird man eher einfach, aber ausreichend verwöhnt.