Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Mustafa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste hotel in antalya bilal unser kankaaa
Einfach sehr sehr schöne hotel in alanya was ich gesehn habe und die arbeiter sind sehr korrekt und net ich freue mich das ich dizalya gebucht habe zimmer ist sehr sauber und lüxüs essen sind gut schwimbad sind ist gross und sauber arbeiter ist sehr net...
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Animation dank Dj Bilal and Ridvan
Super Hotel in toller Lage. Eigener Strandabschnitt mit mit eigenem Steg und liegen. Leckeres Essen den ganzen Tag über. Fitnessangebot und Animation.
Jennifer (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dj Bilal and Animationteam are the best
Das Hotel ist super schön. Nette Menschen und eine schöne Hotelanlage. Die Atmosphäre ist auch klasse. Jeden Abend kann man hier etwas erleben. Das Essen schmeckt super! Man hat viel Auswahl. Musik ist super. Man kann hier viel erleben. Klasse Wetter und nette Hotelmitarbeiter
Edon(14-18)Schweiz
top hotelllll
Das Hotel war Algemein gut und jeden Abend wird das Hotel beim Pool draussen dekoriert und das essen ist sehr Gut! Jeden Tag gibt es verschiedene Spielshows.
Birsel(36-40)Deutschland
Super Hotel!!
Ein sauberes hotel,Zimmer schön groß,Personal freundlich.Essen abwechslungsreich.Für Familien mit kindern sehr gut.👍👍👍Animationsteam sehr aktiv.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Super tolles hotel mit tollen Mitarbeiter. Animations Angebote sind super vorallem für Kids aber auch für Eltern. Super pool Anlage. Das hotel besitzt einen eigenen Strand, wo man essen und trinken kann, natürlich mit Liegen. Würde es jedem raten hierher zu kommen.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Zufrieden, alles Toll!
Wir wahre 1 Woche im Dizalya Palm Garden. Wir wahre sehr zufrieden, tolle Animation, nette Personal. Küche alles sehr lecker.!
Murat(36-40)Deutschland
Super Hotel Abi!!!!
Das Hotel ist super,alles hat gut gepasst essen,Animation Team perfekt,Zimmer modern,alles ok würde nächstes Jahr wieder kommen.👍👍👍
Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Animateur hier im hotel ist Bilal
Bin sehr zufrieden mit dem hotel und der ganzen Anlage. Hier kann man sehr schönen Urlaub machen für Familie aber auch als Paare.
Rabia(19-25)Deutschland
Alanyanin en güzel hoteli
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück top und Abendessen, tolle lage , Absolut empfehlenswert!!