Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr enttäuschend
Absolut Enttäuschend. Sehr viele Russen. Waren vor 4 Jahren schon einmal in dem Hotel und leider hat es sich zu 100% verschlechtert. Sehr schade.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder
Super Mitarbeiter, gutes Essen , nette Bedienung, Strand sehr nah und sehr sauber, schöne Pool bar , saubere Zimmer , saubere Pool Anlage , gute Musik, alles super, Familienfreundlich und Jugendfreundlich , für alle etwas da.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes, modernes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel, geräumige Zimmer, die Animateure sind super nett, der kurze Weg zum Strand stört absolut nicht. Der einzige Kritikpunkt ist der Anteil der russischen Bevölkerung mit 99% im Gegensatz zu anderen Nationalitäten.
Veysel(46-50)Deutschland
Top Hotel Top Alanya
Otel ist gut aber das essen war sehr freundlich. Das Zimmer war vollausgestatten. TV Safe Mini bar fohn. Das essen war sehr umfangreich. Gute Zimmer kann man machen. Servis auf jeden Fall. Strand ist nich gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht.
Unprofessionelles Personal. Putzfrauen räumen nur das Bett auf man kriegt keine neuen Handtücher. Müll liegt überall rum. Gäste werden gezwungen eine gute Bewertung abzugeben (unter Aufsicht eines Personals). Essen schmeckt unterdurchschnittlich. Kleine Anlage.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nummer 1 Hotel , nummer 2 bilal kaya :)
Jeden tag gibt es einen abwechslungsreiche promotion , man hat sehr viel spass und Abwechslung. Es ist sehr empfehlenswert für jeden der sehr unternehmensfreundig ist. Ein Lob geht raus an die tolle Promotion am Pool. Auch der Strand ist ausgestattet mit Liegen auf einem Steg , wo jeder Zeit Essen und Trinken zur Verfügung gestellt ist. BESTE Hotel wo ich war :)!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel, schon das 4. Mal dort!
Super tolles Hotel!!! Wir sind nun das 4. Mal hier und sind mit allem rund um zufrieden. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
bilal(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes hotel, tolles ambiente
sehr schönes hotel sehr zufrieden die Atmosphäre einfach toll. Hier sind die leute sehr nett sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Gegensatz vor 2 Jahren diesmal sehr zufrieden
Also ich muß sagen das ich vor 2 Jahren da war im Juli und ich nicht so zufrieden war da es sehr viele russische Touristen gab und auch kein Platz zum essen war Diesmal war ich im mai 10 Tage und muß sagen es hat mir echt toll gefallen auch die angestelten waren sehr aufmerksam und freundlich essen wie immer gut Zimmer waren sauber vorbei ich sagen muß die Putzfrau hab ich in 10 Tagen nur 2 mal gesehen hat 8 Tage nur die gleichen 3 Zimmer sauber gemacht 4 Etage also muste ich mir meine Handtücher wasser und…
Josef(51-55)Deutschland
Top Hotel für Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt in einer ruhigen, wunderschönen Lage, mit guten Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal und der Service waren sehr gut.