Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Ahsen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönen urlaub dizalya Palm garden Sauber ...
Eine sehr schöne hotel anlage . Der Pool Sauber. Zımmer werden jeden tag gereinight . Das essen lecker und abwechslungsreich . Personal immer freundlich. Rezeption mannger seydi bey sehr freudlich unt animatör Bilal sehr freudlich .
Metin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr Familienfreundlich. Es gibt jeden Tag für klein und groß viele Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Das Personal ist rundum die Uhr sehr Nett und tun alle Wünsche freundlichen erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß und immer Sauber.
Michael(36-40)
Danke dizalya
Super Hotel, sehr schönes sauberes und freundliches Hotel, super Personal sehr freundlich ob in der Küche, Rezeption oder auch wo anders immer sehr hilfsbereit und freundlich Essen super mit Riesen Auswahl, Animation für Kinder und erwachsene Alles im ganzen fünf Sterne, wir wahren 14 Tage und planen nächstes Jahr noch mal in das gleiche Hotel mit noch längerer Zeit Kann nur weiter empfehlen Dankeschön noch mal und Liebe Grüße
Arash(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wie zu Hause und besser
Sehr schönes und angenehmes hotel, freundliches Personal am und Hilfe wird immer einen angeboten. Poolwasser immer angenehm warm. Sehr schönen Empfangbereich bzw. Lobby viel Auswahl an Getränken. Fitness und Spa Bereich sehr schön. Im grossen und ganzen sind wir sehr zu Frieden mit dem was wir uns ausgesucht haben. Sonst ist es immer griff ins Klo.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub Danke
das Hotel ist ganz schön und kompakt. Anlage ist super. Danke für die Mitarbeiter, besonders Empfang. Wir werden gerne weiter empfehlen. 😊😊
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub :)
Sehr schönes hotel. Nettes personal, guttes essen und vieles positives hotel personal . Dİe pools sind auch sehr gut besonders der grobe, schones saubers wasser. Seydi bey İst sehr freundlich( reZeption mannager)
Stern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel. Würde nicht mehr hingehen.
Uns hat der Strand absolut nicht gefallen. Sehr weit und steinig. Der Strandboy ist super. Kein fünf Sterne Hotel. Animationsteam ist einfach Top.
Melo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für alle
Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war wirklich super. Lobby Bar, Snack Bar, und das Restaurant sehr sehr gut. Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert.
Serdar(36-40)Deutschland
Super familien hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel dizalya..alle sind sehr nett..pool ist super mit tollen animationen..super musik..immer spiele..wettspiele..zimmer auch top..essen schmeckt
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Die Animateure binden alle Gäste mit verschiedenen Aktivitäten mit ein! Schöner Pool und schöne Zimmer!