Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Evelin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel!
Wir hatten eine tolle Woche im Dizyala Palm Garden. Für einen Entspannungsurlaub direkt am Strand perfekt! Durch den tollen Service vor Ort haben wir uns wirklich wohl gefühlt.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Es ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind Herzensgute Menschen. Das essen ist super für jeden was da. Man kann in der Nähe des hotels Touren buchen die auch kostengünstig sind und sehr viel spass machen .
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rudi alleinreisend Mai 2016
Gepflegtes Haus,mit freunlichem Personal.ruhige Lage Strandnah.erholungsfaktor gut.Von der Putzfrau bis zur Animatoin alle superfreundlich
Mako(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dizalya Palm Garden Super
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Sauber und das Essen ist sehr gut. Das Animations Team macht immer Stimmumg sodass es nie Langweilig wird. Das Hotel ist aufjedenfall zum Empfeheln.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlen
Hotel war sehr schön und vorallem sehr sauber. Das Personal war zuvorkommen und sehr freundlich. Jedoch ist das Essen unter den Erwartungen geblieben
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel Nettes Personal Strand sehr sauber mit eigenem Steg Gerne wieder Wir danken für die tolle Zeit und die Erholung
Feros(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und vieles positives mehr. Ist nur zu empfehlen das Hotel. Der Spaß hier ist sehr gut da die Animateure auch viel dazu beitragen. Für junge Leute ist es ebenso gut weil man auch hier gut feiern gehen. Die Pools sind auch sehr gut besonders der große, schönes sauberes Wasser. Schön gepflegte Anlage.
Aksel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dizalya Palm Garden ist weiterzuempfehlen
Dizalya Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und sehr übersichtlich. Kinder haben sehr viel Spaß. Animation sehr freundlich vor allem sind die nett und zuvorkommend. Hallo ä
Senal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Top Hotel, vorallem Bilal sticht heraus.
Das Hotel ist spitze. Alles ist sauber, das Essen schmeckt, es ist familienfreundlich, Poolanlagen sind auch ein Traum und nicht zu kalt. Der Garten ist sehr gepflegt und abends traumhaft beleuchtet. Die Strandanlage ist sauber und Liegen stehen immer bereit. Ich kann es nur empfehlen und wir würden definiv wieder kommen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel, Bilal ist der beste Animator!!👍
Es war ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut, die Animationen waren sehr gut und es gab für alle Altersklassen etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten auch auf vielen Sprachen reden. Der Strand ist sehr nah und man hat dort sogar eine Strandbar und einen guten Service. Die Stadt ist auch sehr schnell vom hotel zu erreichen und das hotel hat sehr viele Aktivitäten angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und öfters besuchen.…