Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

DMITRIJ(36-40)Deutschland
Spa Team
Super Hotel! Super Service, tolle Musik, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein super Team. Wir können uns nicht beschweren!
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner urlaub Dizalya
Alles ist sehr gut allgemein ist es sehr schön für alle für klein und groß essen ist gut Service ist gut freundliche Mitarbeiter und ja sehr zu empfehlen Animation ist sehr gut Wasser Ball und viel für klein und groß sehr zu empfehlen snack bar ust sehr gut viel Auswahl die Wasserrutsche bzw Anlage ist sehr gut aufgebaut Palmen bzw pflanzen sind toll und ja sehr zu empfehlen
Kai (19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Strand war gut die Bedienung war auch sehr nett, man hatte den ganzen Tag viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen von Tischtennis bis hin zu Wasserspielen.Die Animateure waren alle sehr nett man kann draußen super sitzen und es gibt auch tolle Rutschen für die kleinen Kinder
Edis(31-35)Deutschland
Ich empfehle es für alle Familien mit Kindern
Sehr zufrieden im großen und ganzen ein schöner Urlaub... Für die Kinder ist es wunderbar viel Animation und Spaß... Personal sehr freundlich 😊 essen hat es sehr viel Auswahl... Wetter ist super.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist toll, hat alle unsere Erwartungen erfüllt: schöne Lage, gute Animation, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir bedanken uns bei Tatjana (Gästebetreuerin) für Ihre Aufmerksamkeit.
Buenyamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motivation
Das Hotel war sehr schön! Das Hotel Personal waren immer nett und freundlich. Die Animateure waren super! Nur weiterzuempfehlen!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolout Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Fantastische Badelandschaft (echtes Kinder- und Erwachsenen Paradies :-) ) alleine die Rutsche ist schon prima. Fussläufig Strand mit Steg und auch fussläufig Einkaufsmöglichkeiten sowie Geldautomat und Apotheke. Freundliches und aufmerksames Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es ist alles sauber und das Personal kümmert sich um alles. Die Zimmer sind auch schön und sauber. Die Animateure sind herzlich und aufgeschlossen.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, tolle Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und blieben sehr zufrieden. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack. Service ist gut. Das Personal spricht hauptsächlich russisch und englisch, aber bemüht sich und macht für jeden das Beste, ob deutsche oder russen. Wir bedanken uns bei Tatjana (Gästebetreuerin). Sie ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The best Animation of the world
Hotel ist wirklich gut Sauber ,tägliche Reinigung Tägliche Auffüllung der minibar Essen ganz gut /nicht so viel Auswahl Für mich könnte die Anlage größer sein Am Strand hat man ein eigenen strandabschnitt nur für die Gäste Aber sehr viele Steinplatten im Meer