Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Adnan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familienfreundlich
Hotel ist wirklich schön. Sehr erholsam und sauber. Sehr schöner pool und Abwechslungsreiches essen. Es gibt ein schönen Fitnessraum und ein pool und rutschen für Kinder.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlecht
Sehr unseriöses Hotel. Die lobby stinkt nach vergammelten Säften. Die Mitarbeiter sind aufdringlich und nötigen einen daa hotel gut zu erreichen bewerten. Das Essen eintönig der Strand ekelhaft
Taner (31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Immer gerne wieder. Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Tolles Personal, schöne und saubere Hotelanlage und das Meer direkt zu erreichen. Was will man mehr?
Murat(31-35)Deutschland
Bestes Hotel super Animation
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder! Ist wirklich ein familenhotel mit 3sehr schönen Pools,top Lage super Animation für Jung und Alt und der Hamam ist sehr gut und günstig und auch an den Bars top Auswahl,und natürlich sehr sauber und Zimmer wirklich ein Traum😍😍😍 und das Essen jeden Tag was anderes und super lecker 😋 ist
Daniel (19-25)Deutschland
Die besten Leute im besten Hotel
Das Hotel ist sehr erholsam und kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden typ geeignet . So wie die Unterhaltung am Tage und die Erfrischung im Risigen kühlen Pool . Das Hotel ist sehr sauber so wie die Zimmer die jeden Tag gereinigt werden .
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss ich nicht mehr haben
Das Essen war jeden Tag das gleiche und ich bin nicht sehr wählerisch, abwechslungsreich war anders, Toiletten hinter der Poolbar lassen sich nicht verschließen, Kellner sehr aufdringlich und eher gezwungen Freundlich. Russen regieren das Hotel, so muss man sich nicht wundern wenn kaum einer deutsch spricht, auch die Musik ist alles auf russisch abgestimmt. Der Strand ist ein Witz, mega gefährliche Felsen!!!! Zimmer waren geräumig, die Matratzen nicht bequem! Schimmel um die Badewanne herum, der Duschkopf war…
Enes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dizalya Palm Garden sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön war mit Freunden dort und es war einfach der beste Urlaub den ich hatte. Die Hotelanlage ist sehr schön, das essen ist lecker, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sowieso sehr gut gewesen :)
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Wir waren mit der familie im august dort für 16 tage und es war super würden nächstes jahr wieder gehen aufjedenfall , vorallem das essen und die zimmer sehr sauber .
Nihal(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel Animation ist sehr gut Essen ist super Hotel ist einfach erste Klasse ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen Zimmer sind sehr großräumig und einfach nur besuchen und sauber Hygiene ist da sehr super die Pools sind sehr sauber es gibt Tischtennis Turniere und Dart Turniere
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden dieses hotel nicht weiterempfehlen.
Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Ich muss sagen es hat sich sehr verschlechtert. Zu 90prozent nur russische Musik. Um die deutschen Gäste wird sich überhaupt nicht gekümmert. Das Personal an den Bars eine Katastrophe. Ständig muss man sich blöd komm lassen. Ganz besonders von onur. Lobbybar. Das essen an der Snackbar wird einen zugeteilt. So etwas geht überhaupt nicht. Die Leute von der Animation auch sehr unfreundlich. Waren nur nett wenn man ihnen ihre bingolose abkauft oder mit in die Disco…