Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Eno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für Familien.
Das Hotel ist gut. Es hatte 3 Pools und 1 Hallenpool. Die Animation waren sehr hilfsbereit und unterhaltsam. Am essen könnte noch was gemacht werden. Für Familien mit Kind ideal geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Russen dort benehmen sich total As....zial
RUSSEN Hotel nicht zu empfehlen , leider mega entäuscht und würde das hotel absolut keinen mehr empfehlen! vor 3 Jahren war es schön wo viele Europäer dort waren und Respekt gross geschrieben wurde
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorteil für Russisch sprechende Gäste.
Das Hotel befindet sich an der zweiter Reiche vom Strand entfernt, direkt am Strand ist anderen Hotel. Ist ein riesengroßes Hotel mit 5 Stockwerken. Allgemein ist sehr gut eingerichtet von Ihnen und Außen, modern und schön. Den Strand ist nicht optimal, es gibt Begrenzungen für jedes Hotel und da wo wir schwimmen dürften war das Meerboden nur zur Hälfte Kies und andere Hälfte Felsig wo mann überhaupt nicht schwimmen kann. Es war zu wenig Platz für so ein großen Hotel. Das Meer ist auch nicht ganz sauber und wir…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein gutes Hotel, Zimmer und Essen super ! Animation ist sehr bemüht und mehrsprachig ! Der Service an der Bar überfordert und unfreundlich. Viele Russische Gäste bitte bei Buchung beachten. Führte zu einigen Problemen.
Eyüp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Das hotel hat mir gefallen, pool war sehr sauber, Zimmern ebenso wurde täglich gereinigt, die Kellner waren freundlich.. allgemein war es gut kann ich es weiter empfehlen.
Liliana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt eine schöne erholsame Urlaub
Schönes Hotel voralem die Pool mit viel grünes.Zimmer war schön und gross.Service war gut und das Essen mit viel Auswahl für jeden etwas dabei.Das Strand war nicht so schön ,ganz klein (den Teil von Dyzalia Hotel).5
Lowam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel - Bilal ist sehr angagiert.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag kontrolliert und gesäubert. Das Essen ist auch gut. Es ist für jeden immer was dabei. Wir haben auch Hamam im Hotel besucht und es war super. Man kann mit dem Bus sehr schnell nach Konakli oder Alanya Centrum fahren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Ich werde mit meinem Freund definitiv wieder kommen. (Wir sind 22 und 23 Jahre alt)
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist familienfreundlich und bietet ein vielseitiges Essensangebot. Die Animation ist sehr gut. Sie kümmern sich um alle Belange, damit es jedem gut geht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Eindruck Top, zweiter eher Flop
Das Hotel liegt, wie viele Hotels dort, dicht auf dicht zum nächsten Hotel. Das Gebäude an sich besteht aus zwei größeren Bauten mit einem Mittelbau. Im mittleren Bau befindet sich der Essenssaal, die Lobby sowie verschiedene Bars. Im Außenbereich des Hotels befindet sich zudem eine weitere Poolbar sowie eine Snackbar am Rutschenpool. Die Zimmer sind geräumig geschnitten und gut aufgeteilt. Sie sind mit Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel ist vom Zustand her schon ziemlich mitgenommen. Auffallend schlecht war für…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Top Animation!
Tolles Hotel, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer modern und gross. Toller Fitnessraum im Hotel. Vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte vorhanden. Im Hotel sind Friseur, Fotograf und mehr anzutreffen. Das Meer ist nach 200 m zu erreichen.