Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne noch mal.
Transfer natürlich mit Circa zwei Stunden etwas abgelegen. Aber diese Zeit kann man gerne in Kauf nehmen. Tolles Personal, wahnsinnig fabelhafte Animation - für groß und klein! Sauberkeit auf ganz ganz hohem Maß. Super Angebote vor Ort/ innerhalb des Hotels (Hamam, Shopping, Fotos). Hoteleigener Strand mit ausreichend liegen und Sonnenschirmen. Tolle poolanlage, toller kidsclub und schöne moderne Zimmer/ hotelanlage.
Thorsten(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit klein(st)en Mängeln
Für das Preis/Leistungsverhaeltnis (650 Euro fuer 14 Tage p.P) kann man das Hotel weiterempfehlen. Wer jeden Tag komplett anderes Essen erwartet, muss eben mehr bezahlen. Bis auf Kleinigkeiten wirkte das Hotel sauber und gepflegt. Auch das Personal war im grossen und ganzen freundlich und zuvorkommend, einigen merkte man die lange Saison an als anderen. Als einzigen Kritikpunkt wuerde ich hier anbringen wollen, dass eine Kommunikation auf Deutsch und Englisch mit einem Grossteil des Personals leider gar nicht oder…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelzimmer perfekt, Strand das Gegenteil.
Nettes Personal Gutes Essen Schönes Hotel Interessante Veranstaltungen Aufgetretenen Probleme (Koffer usw.) werden schnell gelöst
Haci Ali(26-30)Deutschland
Hotel war gut. Familienfreundlich. Weiterempfehlun
Das Hotel war gut. Es war sauber, guter Service und freundliches Personal. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Meinem Sohn hat es auch sehr gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel Preisleistung Top
Das Essen war einwandfrei, Das Hotel war sehr sauber und die Animation war für erwachsene war der gut.Das Animationsteam kann ich nur loben. Es fehlte lediglich etwas Animation für Kinder zwischen 4 und 8 Jahre. Ansonsten hätten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht mehr vergleichbar zu 2013...
Waren 2013 schon einmal dort und waren sehr zufrieden, deswegen haben wir uns wieder für das Hotel entschieden.. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen... Kaputte Fliesen im pollbereich ...Rettungsring war nur beim Fotoshoting für das neue Hotelvideo vorhanden, kaputte Abdeckung im Pool v ... die Leiter vom Pool war defekt .....
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Super Service leider wurde Englisch fast nirgendwo verstanden und auch gesprochen. Dessers waren meiner Meinung nach zu süß und zu wenig Abwechslung und den Speisen. An dem Mottoabend war das Essen jedoch super und hatte sehr viel Auswahl. Zimmer sind schön und gut geputzt. Prinzipiell sehr empfehlenswert für Leute die keinen riesen Wert auf Essen legen.
Kilian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1 mal und nie wieder
Zimmer waren super und es wurde täglich gereinigt. Das Essen kein Geschmack. Vom Servisenitarbeitern wurde man nicht mal beachtet. Mann musste selber sich das Getränck holen und auch das Besteck. Von all den Mitarbeiter nicht einmal gegrüsst. Besonders verärgert über die wo ein höhere Stellung hatten, sehr unfreundlich. Wir waren mitlerweile das 8 mal in der Türkei, aber das Hotel ist das schlechteste wo ich je gesehen habe. Würden dort nicht mal mehr hingehen wenn Sie uns den Urlaub dort bezahlen würden. Waren…
Fasli(41-45)Schweiz
Mittelmäßig
Es war gut . Aber Sauberkeit war nicht so gut Strand war nicht so gut. Zimmer Sauberkeit war nicht gut die Tücher waren nicht sauber. Und ausser drei Personen Manager usw konnten kein Deutsch. Was uns besonders gefallen hat es hatte einen einzigen Kellner namens Meco Memis der sich als einziges bemüht hat überall zu sein und seinen Job richtig zu machen. Pool war sauber.
Ina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel!
Für Familien, Pärchen, und Singels ein super Hotel mit viel Animation, leckerem Essen und freundlichem Personal. ☀️ Wir sind das erste mal im Dizalya Palm Garden und würden immer wieder dieses Hotel buchen! Am besten lässt man sich selber überzeugen 🌴