Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Giac(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Russen Hotel und für deutsche nicht zu empfehlen
Das Hotel ist seinen Sternen nicht wert. Von Freundlichkeit und Service weit weg. Es ist eine Russen Hochburg. Deutsch wird gar nicht gesprochen. Englisch sehr wenig. Die Service Mitarbeiter sind leider überfordert,da sich die Russen benehmen können. Es wird zuviel russische Musik gespielt. An den Theken stinkt es nach Kotze. Massage und Spa ist Ordnung. Strand ist eine Katastrophe. Am Strand gibt es nur bier oder soft Getränke. Verstehe nicht das es ein Ultra al inklusive Plus gibt. Ist alles gleich. Kann bis auf…
Sebastian Natalie u die Mädels(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überraschend tolles Hotel
Wir haben kurzfristig für Ende der Sommerferien noch eine mit 2 Teenie Mädels bezahlbare und trotzdem schöne AI Reise gesucht und sind mit dem Dizalya Palm Garden voll auf unsere Kosten gekommen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Urlaub zum faulenzen 😃
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Dizalya Palm Garden. Ich finde, man sollte bei der Bewertung immer das Preis/Leistung Verhältnis im Blick haben! Und für diesen Preis, in den Schulferien war es tip top ! Und ja, es sind viele Osteuropäische Urlauber in diesem Hotel, aber ich habe mich davon nicht gestört gefühlt. Andere Länder andere Sitten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgasamt ein schöner Urlaub
Das Hotel war optisch in einem sehr guten Zustand. Allerdings in Sachen Sauberkeit wurde das Personal nachlässig. So waren z.B. an einem Morgen sämtliche Kaffeetassen dreckig. Und auch hatten wir gleich bei Ankunft einen beschädigten Lichtschalter bemängelt, Der Schaden wurde trotz versprechen während unseres Aufenthaltes nicht behoben. Unser Eindruck war, daß man sich lieber um die zahlreichen russischen Gäste bemüht hatte.
Mecnun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf die guten Bewertungen reingefallen!
Nach fast 10 Jahren All inclusive Hotelaufenthalte zum 1. mal so extrem enttäuscht. Leider habe ich mich auf die guten Bewertung zu sehr vertraut. Mir ist klar das diese Bewertungen nicht von Gästen stammen kann. Ich habe kein einziges mal das Abendessen in Anspruch genommen, jeden abend Auswärts essen müssen. Es war das schlechteste Hotel bis heute.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt lesen
Hallo zusammen, hier folgt nun eine offene, ehrliche und vor allem eine möglichst objektive Bewertung! BITTE UNBEDINGT BIS ZUM ENDE LESEN! Alles in allem hatten wir einen ganz netten Urlaub und auch jede Menge Spaß…, Ich vergebe hier aber dennoch absichtlich weniger, als ich dies im Normalfall getan hätte, um den Durchschnitt der Bewertungen dadurch möglichst wieder in den entsprechenden, verdienten Bereich zu rücken, denn eine 5,5* Bewertung ist definitiv viel zu hoch!!! (Stand: August 2019) Diese ergibt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel, wir werden wiederkommen
Eine Super Anlage die sehr gepflegt ist , nettes Personal, super Essen, saubere Zimmer und schöne Lage direkt am Meer. ❤️🇹🇷
Finja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel, kommen aber nicht wieder
Definitiv kein 5-Sterne Hotel aber für den Preis echt gut! Wir würden wiederkommen wenn dort nicht so übermäßig viele Russen wären (ca.90%)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt lesen!
Hallo zusammen, aufgrund von dem Bewertungen haben wir uns sehr große Sorgen gemacht in diesem Hotel zu fahren, das Hoteil ist definitiv nicht so schlecht wie die Leute es beschreiben. Preisleistung passt. Man kann das Hotel nicht mit anderen renommierte Hotels in der Türkei vergleichen, es ist definitiv deutlich schlechter aber man zahlt dementsprechend weniger. Wer ein 5 Sterne Hotel haben möchte ist hier falsch. Wer günstig und einigermaßen akzeptabel Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Ibo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Service und sehr gute Mitarbeiter Uğur Y.
Neuwertig, modern und ein reichlich großes Angebot an Animationen und Essen und trinken. Es wurde meiner Meinung nach kein Detail ausgelassen.