Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Yigit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Personal
Das Hotel bietet alles an was man für ein Urlaub braucht. Vorallem das Personal extrem freundlich und cool drauf! Empfehlenswert.
lashuka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, uns hat alles gefallen, saubere Küche, sauberes Restaurant, sauberer Pool, das Animationsteam war positiv, es gibt im ganzen Hotel Probleme mit der deutschen Sprache. Aber wenn Sie ein wenig Englisch sprechen, ist alles in Ordnung. Wir waren zufrieden.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grosses danke an das daizalya hotel
Das hotel an sich war sehr sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich will mich an dem animationsteam herzlich bedanken, die waren sehr hilfsbereit und auch ziemlich cool. Die lage des hotels war auch sehr gut gelegen und das hotel innere auch sehr sauber und schöne einrichtung. Aus dem animations team will ich auch an fatema und zainab ein dankeschön abgeben, wegen den tollen unterhaltungen im hotel
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War sehr schön, mann fühlt sich sehr willkommen.
Gastfreundliches Personal.Alle Mitarbeiter sind freundlich geben viel Mühe. Sauberes Hotel und Zimmer. Weiter so!
Elko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel gut und essen einfach
EIn einladendes Hotel. Sehr sauber. Hotelmangement war einwandfrei. Strandnahe Lage. Animation war angenehm. Essen war nicht so toll.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel
Modernes Hotel mit freundlichen Personal, kurzer Weg bis zum Strand, volles Programm für jung und alt! Essen ist abwechslungsreich.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stress pur.
Wir haben von 23. 07 bis zum 1. 8 August gebucht waren eine Gruppe Familie mit 12 Personen. Das hotel hat 2 oder 3 Sterne. Keine 5. Mitarbeiter in der lobby so unhöflich. Putzfrauen und Kellner super nett die machen ihre Arbeit. Reise Veranstalter genau so ein misst. Ein grosses zimmer ist mit einen Doppelbett, kleines Bett dann noch ein kleiner Sessel zum auf klappen Unbequem.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden immer wieder zu diesem Hotel reisen
Tolle Lage, tolle Anlage, essen nicht so toll aber uns nicht so wichtig, Personal alle sehr nett, Service super und die Anlage auch sehr sehr schön.
Martyna(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartige Zeit In einem schönen Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Es liegt nicht an der Hauptstraße und ist daher ziemlich ruhig. Schöner, grüner Garten
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe
Hotel Sauber Essen gut, Personel unfreundlich Nur Russisch sprechen kein deutsch Animations katastrophe Transfer katastrophe