Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ich war sehr zufrieden mit allem. Sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Essen fand ich super. Es fehlt an nichts, gibt's gar nichts zu meckern. Immer wieder gerne. Das einzige, was ich bemängeln würde, ist der Strandsand und die großen Steine im Wasser
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Animationsteam super nett, jeden Abend aber auch tagsüber klasse Programm. Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍
Julienne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dizalya Palm Garden, immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist sehr schön. Das Animations-Team war sehr unterhaltsam. Einfach Klasse. Es gab volles Programm, für jede (n) etwas dabei. Ein ganz besonderer Lob geht an Anastasia und Luca vom Mini Club. Wir fanden es super, wollten garnicht nach Hause fahren 😊❤️
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Animation
Die Animation war super gut, mit das Beste bei dem ganzen Aufenthalt. Super tolle Menschen, sehr gerne würden meine Familie und ich den Aufenthalt wiederholen. Schöne Aktivitäten und ganz viel Spaß garantiert.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das war unglaublich
Das war ein unglaubliche Reise wir sind zufrieden Das Hotel ist einfach super sehr gut Animations Team fünf Sterne sie sind sehr freundlich ganz lieben Dank wir sehen noch mal))
Zerenfatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
TOP HOTEL
Wir waren 5.mal ins dizalya palm garden hotel. Das hotel ist einfach super und sehr sehr schön, Personel ist sehr net, Essen wie immer sehr lecker. ANIMATION einfach TOP. Der chef animatuer lascha macht seiner arbeit sehr gut.
Fatih jimmy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer gerne wieder
Wir waren in juli ins dizalya palm garden hotel und War einfach TOP!!! Animation war sehr sehr gut. Hotel personal war auch sehr sehr gut. Lascha love you. Du bist beste
Yigit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Personal
Das Hotel bietet alles an was man für ein Urlaub braucht. Vorallem das Personal extrem freundlich und cool drauf! Empfehlenswert.
lashuka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, uns hat alles gefallen, saubere Küche, sauberes Restaurant, sauberer Pool, das Animationsteam war positiv, es gibt im ganzen Hotel Probleme mit der deutschen Sprache. Aber wenn Sie ein wenig Englisch sprechen, ist alles in Ordnung. Wir waren zufrieden.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grosses danke an das daizalya hotel
Das hotel an sich war sehr sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich will mich an dem animationsteam herzlich bedanken, die waren sehr hilfsbereit und auch ziemlich cool. Die lage des hotels war auch sehr gut gelegen und das hotel innere auch sehr sauber und schöne einrichtung. Aus dem animations team will ich auch an fatema und zainab ein dankeschön abgeben, wegen den tollen unterhaltungen im hotel