Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Klaus peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder in dies hotel es ist super Alles gut
Wir waren im Jahr 2022 jetzt 2 mal da einmal Juni und dann im Oktober mit 12 Personen wir kommen wieder nächste Jahr mit der Familie
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Werde ich nicht nochmal buchen
Sehr viele Russen mit sehr schlechtem Benehmen. Animation auf russisch. Essen geschmacklich OK. Wir hatten leider mehrmals Magen,- Darm Probleme. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Lage sehr schön, Strand schön. Leider keine Grünfläche zum Spielen für Kinder. Animation auf russisch und Englisch. Den ganzen Tag über sehr laut am Pool.
Super Hotel, Alles TIP TOP(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienfreundliches Hotel, gerne wiede
Das Hotel war einfach Klasse, Top Zustand, Essen war Top, Zimmer waren sauber, Personal immer freundlich! Am Abend gab es schöne Unterhaltung für die ganze Familie und auch Aktivitäten für die Kinder, alles im Ganzen war es ein schöner Urlaub. Check In war um 14 Uhr und wir sind schon um 13 Uhr angekommen, das Personal hat uns direkt zum Mittagessen geführt bis das Zimmer fertig war, sehr nett. Preis / Leistung Unschlagbar für den Preis!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne 10 Tage Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider kein Deutsch sprechendes Personal
Adnana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich wurde es auf jedem Fall weiter empfehlen
Es ist ein richtig schönes Hotel das permanent gepflegt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Definitiv nicht nur-Russen-wie manche hier geschrieben haben. Es waren Leute aus verschiedene Länder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub,bleibt inErinnerung- Internat. Gäs!
Super Urlaub- schönes Hotel- internationales Publikum! Bei unserer Reise hat hat Hauptanimateur Lasha beim Abendprogramm Urlauber aus 16 Ländern gegrüßt und alle waren willkommen und wurden toll behandelt! ( Definitiv nicht nur Russen-wie es einige hier schreiben,die sich nicht auskennen!!! Das ist falsch und ungerecht! Polen,Litauer,Ukrainer,Slowenien Tschechien,Bosnier,Moldavien da ähnelt sich evtl die Sprache etwas aber nicht alle über einen Kamm scheren. Deutsche, Tschechische Rep, Franzosen, Kosovo,…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man Urlaub machen :)
Schönes zauberes Hotel. Gutes Essen. Nicht gut keine warme Wasser, Fernseher funktioniert nicht,Personal sehr schlecht fremdsprachige wen man russisch oder türkisc kann ist optimala.
Michaela (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , für Familien sehr geeignet. Freundliches Personal. , Animationsteam sehr sehr freundlich.. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dizalya Palm Garden gerne wieder.
Für unseren Reisegrund, erster all inklusiv Urlaub mit Kindern, war das Hotel sehr gut geeignet. Der Service war klasse und das Personal immer freundlich. Sehr gut hat mir und meiner Frau auch der SPA-Bereich gefallen. Besonders hervorzuheben sind da die beiden Mitarbeiter ( Ecevit und Toner, ein herzliches Dankeschön nochmal an euch) die sich sehr um uns gekümmert haben. Jede der Massagen war wirklich sehr gut und tat unglaublich gut. Für die Kinder ist auch immer gesorgt, sei es Essen, Getränke oder auch der Mini…
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder, mehr als enttäuschend
Das Hotel könnte mit etwas Pflege sehr schön sein, die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen wirklich unhöflich und genervt. Wir fliegen seit Jahren nur in die Türkei, so etwas haben wir noch nie erlebt