Der Service und die Zimmer waren super. Der Pool und auch der Strand waren toll. Leider haben wir das Essen nicht so gut vertragen, was der einzige Grund für uns ist, nicht mehr hinzufahren.
Zunächst möchte ich sagen, dass das Personal sein Bestes tut, um das Hotel so gut wie möglich zu repräsentieren. Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Ich konnte alles sehr gut erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen Super lecker. Das Animationsteam war Geil drauf. Immer gute Laune gehabt. Großen Dank an das Hotel, Die Mitarbeiter und ihr Animationsteam. Außerdem möchte ich noch Fatma und Zeynep aus dem Team zum Vorschein bringen. Ihr habt uns toll…
Also als ich die ersten 2 Tage da war fande ich es nicht so gut doch dann habe ich Luna,Ibo, und Can kennengelernt und seit dem ich sie kannte fande ich das Hotel sehr gut sie waren die Besten Animateure und würde wegen ihn auch nochmal in das Hotel fahren
Ein schönes Hotel kurz vor Alanya. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sauber und gepflegten. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Animationsteam ist perfekt und macht den besten Job. Vielen Dank an Fatma, ibo, zey Helin can beyaz und alle anderen ein super Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Animation Team
Durch das Animations Team hatten wir eine tolle Zeit.
Wir werden auf jeden Fall noch mal zurückkommen.
Ibo, Can und Beyaz ihr könnt uns nächstes Jahr erwarten!!!