Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Jessy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen 2023 wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Massage, Hamam usw. Das Angebot war sehr günstig und wirkliche fantastisch. Nur sind die Mitarbeiter sehr penetrant, und wollen einem ständig immer mehr Termine andrehen. Auch das Fototeam war sehr aufdringlich, aber macht sehr gute Aufnahmen. Auch den Friseursalon haben wir getestet und sind sehr zufrieden. Leider mussten wir den Arztservice nutzen, dort wurden wir sehr…
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher enttäuschend
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr schön. Ansonsten kein 5-Sterne-Hotel Billiges Kunststoffgeschirr und nur Kunststoffbecher werden im Restaurant und von den Bars genutzt, was ein sehr schlechten Eindruck hinterlässt. Im Hotellobby riecht es sehr stark bis giftig nach Putzmitteln.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gutes Essen. Das All inklusiv plus hat mir besonders gut gefallen da man nach dem Frühstück sich an der Pool Bar immer noch Pizza,Burger,Salat,Obst,Eis,Pommes,Fleisch und Getränke holen konnte. Außerdem hat das Hotel ca. 200Meter entfernt einen Privaten Stand mit Gratis Liegen, Klos und Pool Bar mit Essen und Cocktails. Das einzigste was mich gestört hat ist, das einem die Leite vom Hotel Sachen aufschwätzen wollen. Wie zum Beispiel:Fotoshoting, Wellnes, Bingolose und in…
Alban(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, tolles Preisleistungsverhältnis
Tolles eher kleines Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel war im ganzen sehr sauber. Tolles nettes Personal!
Irina und Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellten. Das animationsteam ist super Emre hat I’m für Stimmung gesorgt. Gerne wieder
Michi & Leon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Also als wir da waren sehr ruhig, gepflegte Anlage Hotelzimmer sehr sauber Personal Animationsteam top Service top Rezeption sehr freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dizalya Palm Garden jederzeit wieder
Es ist ein richtig schönes Hotel das permanent gepflegt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein hoher Anteil russischer Gäste da. Allerdings haben wir absolut kein Problem damit gehabt da wir keine unfreundliche Gäste gesehen oder keine Gäste gesehen haben welche über die Stränge geschlagen haben.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!!!!
Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall noch mal wieder!!!
Kira(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Animation
Super Animateure!! Mit Ibo und Beyaz ist es super cool in diesem Hotel. Die beiden machen super Laune und motivieren einen sehr bei den Animationen mit zu machen :) einfach klasse die zwei !
B (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ok
Das Hotel ist ganz okay. Leider spricht das Personal nicht wirklich deutsch sondern eher englisch und russisch. Sauberkeit war top. Essen na ja…