Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dazalya 1 mal reicht
Hotel ist sehr sauber, Zimmer Sauber. Hotel Gute Lage . Personal sehr freundlich, aber mit der deutschen Sprache hapert es . Englisch kann auch nicht jeder. Selbst an der Rezeption ist es manchmal schwer sich zu verständigen. ca 150 m zum Kiesstrand, was uns nicht so gefallen hat, leider zu viel Kies. Personal am Strand freundlich und Hilfsbereit. 5 Sterne ist es nicht wirklich wert, da die Küche sich mehr anstrengen muss. Teilweise kaltes Essen, zu wenige Sitzplätze, besteck Teller Tassen fehlte Teilweise , es…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schön und Sauber. Für Animation ist ausreichend gesorgt. Danke an das Animationsteam Fatma, Can, Zeynep, Helin. Bin sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Ein sehr schönes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden.
Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich zun alles was sie können um uns einen Tollen Urlaub zu erfüllen. Besonders die Mitarbeiter im Service bereich Ömer Dogan, Atilgan Sahan, Yusuf Obdogan, Fadim und Tevfik Yaniklar erfüllen einem alle erdenklichen Wünsche.
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer super Lage, der Strand ist zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt das Personal, Essen und die Anlage ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrales Hotel und Top Preis Leistung
Wir waren als 5 köpfige familie im August dort und das hotel ist jetzt nicht riesig aber wie sagt man so schön klein aber fein ! Essen top , zimmer sauber , pools sauber und angenehm von der temperatur ! Strand mit steg auch sehr gepflegt . Also wir gehen nächstes jahr nochmal in das hotel