Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht unbedingt zum 2mal hin
Hotel selbst leider keine 5 sterne. essen schlecht und kalt. kellner sehr unfreundlich. LASHA (animation) hat unseren Urlaub gerettet
Darija(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel uns hat es sehr gefallen Das Hotel und Zimmer sind sauber Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schön und Sauber. Für Animation ist ausreichend gesorgt. Danke an das Animationsteam Fatma, Can, Zeynep, Helin. Bin sehr zufrieden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War ok aber nicht mehr wieder.
Zimmer waren ok. Essen war nicht so gut und immer das selbe. Animateure verstehen kein Nein und kommen immer wieder……..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Ein sehr schönes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich zun alles was sie können um uns einen Tollen Urlaub zu erfüllen. Besonders die Mitarbeiter im Service bereich Ömer Dogan, Atilgan Sahan, Yusuf Obdogan, Fadim und Tevfik Yaniklar erfüllen einem alle erdenklichen Wünsche.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer super Lage, der Strand ist zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt das Personal, Essen und die Anlage ist sehr gut.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrales Hotel und Top Preis Leistung
Wir waren als 5 köpfige familie im August dort und das hotel ist jetzt nicht riesig aber wie sagt man so schön klein aber fein ! Essen top , zimmer sauber , pools sauber und angenehm von der temperatur ! Strand mit steg auch sehr gepflegt . Also wir gehen nächstes jahr nochmal in das hotel
Burhan (26-30)Deutschland
Geiler Urlaub mit super Animation
Ich berichte von meinem Urlaub. Das Hotel war Exelent. Ideales Preisleistungsverhältniss. Wir waren überrascht wieviel uns das Hotel geboten hat für den Preis. Prima Essen und sehr gutes Animationsteam. Großen Dank für alles und ein extragroßes Dankeschön an Fatma,Zeynep,Helin und Ibo aus dem Team. Super Unterhaltung !😀
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entsetzt
Mann bestellt sich ein Getränk an der Lobbybar und wird auf Türkisch von dem Kellner beleidigt mit den Worten anana siketyim, er bedachte allerdings nicht das wir es verstehen ! Sowas geht garnicht die Gäste zu beleidigen weil man sich zwei Getränke bestellt ! Und die übrigen Male davor stand er seitlich an der Bar und bediente sich am Handy ohne die Gäste überhaupt zu beachten ! Mann kommt um paar Tage zu entspannen und dann so ein Erlebnis macht schon den Rest wieder schlecht schade
Jiyan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer URLAUB in einem 1A Hotel!!
Tolle, sehr saubere Anlage, mega Animationsteam ( Emre, Eren, DJ OZAN, Murat und Lisa) sorgen für tolle Aktivitäten, sehr gute Lage