Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Julia&Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, mit einem nicht so schönem Strand!
Es ist eigentlich ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abzügen, nur der Strand schneidet sehr schlecht ab. Da muss noch einiges passieren! Ansonsten wer sich auch mit einem Pool zufrieden gibt und nicht so viel Geld ausgeben möchte, ist genau richtig.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut Sauberes Angenehmes Hotel!
Wir sind 2 kumpels gereist und wolten uns erholen ein bischen action und es uns einfach gut gehen lassen! es sind viele Pärchen, familien und aber auch freunde/ singles dort! überwiegend deutsche zu der zeit wo wir waren ! absoslut positives Fazit wir waren da nicht zum letzten mal! besonders hervorzuheben ist das animationsteam! und der service beim essen( Özgür Yangin)! an der garden bar war ein arroganter unangenhmer mensch (ahmet) aber das hat unseren Urlaub nicht beeinflusst!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein super familienurlaub!!!!
Ein wunderbarer familienurlaub. Top kellner, top animation, top essen, top personal, top hotel. Wir kommen wieder!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage ist schlecht
Hotel ist neu und hut jedoch die Lage ist eine Katastrophe. Das Hotel selbst ist neu und desswegen nicht zu beanstanden. Jedoch hat einer direkt zwischen Strand und Hotel ein neues Hotel hingestellt welches gerade im NRohbau ist. KRANWAEGEN den ganzen Tag. Im Hintergrung ein Berg auf welchem auch jeden Tag ab 8 Uhr morgens im Steinbruch gearbeitet wird. Das war das allerletzte. Im Hotel am Pool sitzt man wie in einwm Kessel. Riessige Bauten ringsum die keinen Weitblick zulassen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Neues, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Qualität und die Vielfalt des Essens waren ausgezeichnet. Wenn man seinen Urlaub etwas ruhiger verbringen möchte, emphehle ich den Strand, da es am Pool ab 10:00 Uhr sehr laut ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Modernes Hotel. Super Einrichtung und Atmosphäre. Hotelzimmer waren geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich und super kinderlieb. Besonders gut hat mir Eda Dipcin aus dem Miniclub gefallen. Eine nette, stets gut gelaunte und sympatische junge Frau. Ich konnte sorgenfrei mein Kind dort abgeben, da ich wusste, dass sie in sicheren und kinderlieben Händen aufgehoben war.
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und haben sich sehr bemüht um das wohl der Gäste. Möchte mich dafür herzlich bedanken Auch bei Restaurant Chef Bayram und bei Ahmet für den tollen Service an der Pool Bar Sport und Unterhaltung war super. Die Animateure haben viel Kontakt zu den Gästen Möchte mich bei Mehmet, Land Sport Hans und den anderen Animateuren herzlichen bedanken Komme wieder
Christine(31-35)Deutschland
Best of holiday
Der Urlaub war absolut gelungen. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Für das absolute Gelingen unseres Urlaubes trug besonders das nette Personal bei. Besonderen Dank an: Bayram P., Mustafa A., Selami B. und an das Animationsteam besonders Mehmet G.. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Liebe Grüße: Christine, Steffi, Heike, Nico und Luca :-))))))))))))))))
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel ist weiter zuempfehlen
Das ist komplette Personal sehr hilfsbereit und freundlich ,Animation sehr gut besonderst Chef Mehmet Ali und Animateur Hans(Mehmet) sind hervorzuheben .Essen ist auch sehr gut besonderst das Nachtischbuffet ist einmalig Kellner ist immer gut gelaunt auch einer 12 Stunden Schicht . Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Strand aber der Pool hat das wieder gut gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder.
Das sehr neue Hotel hat uns in allen Bereichen super gefallen,der Strand/übergang ins Meer war Steinig(große Felsen) aber sonst inOrtnung.Die Bar am Strand war gut.Sehr zufrieden