super freundliches hotel.Grüsse an adnan von der poolbar auch bekannt als blackman, unteranderem bedanken wir uns an das anımatıonsteam yaro und tiamo !!
immerwieder gern!!!
Danke für die tolle Zeit.
Super nette Mitarbeiter im Hotel :) , gutes Essen und einen schönen Pool.
Es war eine super Zeit hier, sehr lustig und unterhaltsam ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer, was wir als recht angenehm empfanden. Wir hatten All-inclusive gebucht. Altersmäßig war alles vertreten. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland,gefolgt von Russland,England und den Niederlanden.
Achtung!!! Hände weg vom Ausflugspakt nach Manavgat!!! Es handelt sich dabei um eine "Butterfahrt"!!! Man wird den ganzen Tag von einem Basar zum anderen gefahren und der groß angekündigte Wasserfall, ist den ganzen Aufwand nicht wert.
Das Hotel hat auch laden im Hotel dort bekommt man alles wie auf dem bazar und Preise sind auch gut,gleich wie am bazar.
Animations Team ist Hammer!!!!
Das Hotel ist sehr modern und toll. Das Essen war ebenso sehr gut und es gab jeden Tag was anderes. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist nur 300 m vom Hotel entfernt. Dieser ist jedoch nicht der schönste aber dennoch ganz ok. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen.
Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden. Essen top! Der freundliche Barkeeper Adran S. hat uns sogar wieder erkannt da wir im Sept.'13 auch hier waren:-)! Das nächste Mal kommen wir mit unserem Baby! Bis bald liebes 5*Hotel Dizalya Palm Garden-Team!
Ich würde ihnen dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Von der Rezeption bis zum pool war alles super top !! Nettes Personal leckeres Essen wunderschöne bequeme zimmer mit klima balkon 1 ehebett und ein einzel bett supertoll!
Das Hotel ist sauber und die Zimmergroße ist o.k. Die Gästestruktur ist sehr einseitig. In der ersten Woche haben wir gedacht wir wurden in Deutschland Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, Service, Zimmer, Sauberkeit TOP
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Abstriche konnte man nur machen bei der Sprache, viele der Angestellten konnten kein Deutsch.
Aber mit normalen Englisch konnte man sich schon verständigen.
Außerdem musste man im Restaurant in der Hauptstosszeit beim Mittag- und Abendessen sich das Trinken beim zweiten oder dritten mal schon mal selbst holen.
Empfehlen können wir euch Özgür, ein super Kellner der stehst zu Diensten war. Nochmals Grüße an ihn.
Unser Zimmer das wir gebucht hatten wäre ein…