Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Solange Liliane(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel, tolle Kellner
Alles war gut prima gelaufen.Danke Ozgur und Ertan sie sind die bestem gewesen.Erstemall in Alanya und hat uns hir in Hotel sehr gut gefallen.Kommen bestimmt nochmal.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bıs zum nächsten Mal
Eın unglaublıch gutes Hotel mıt super Anımatıon und top Servıce. Schöne grüsse an Yagmur (dıe hübscheste Anımateurın) Tıamo (der chef ^^) und Jaro (der halbe Russe) ;)
Rumi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Das personal sind sehr freundlich reception Gästebetreuung sprecht sehr gut deutsch und English und das Essen hat uns gut geschmackt und animation teams war zu uns sehr net .
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel!Schade nur der steinige Weg ins Meer
Sehr schönes Hotel. Schade nur der Strand, sehr steinig bzw. große Felsbrocken beim Hineingehen (unbedingt Schuhe notwendig da man nie weiß wo man hinsteigt und sich bei teilweise spitzen Felsbrocken leicht die Füße aufschneiden kann). Schöner sauberer Pool, jedoch genauere Bezeichung von 3 Pools ist eher 1 Pool und sehr kleine zwei Baby/Kinderplantschbecken. Einigen von uns ist es nach einem ausgiebigen Meeraufenthalt in der Nacht etwas schlecht gegangen, es waren die ersten Tage sehr hohe Wellen und das…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub mit Wellnessmöglichkeit
Ideal für einen Badeurlaub mit Schwerpunkt Pool. Schade das der Strand felsig ist. Türkisch all inclusive bedeutet nur einheimische Getränke fei. Ein Coktail wäre schon gewesen ist allerdings nur gegen Aufpreis zu haben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Speziell die Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Meerblick wird durch eine Baustelle getrübt. Dies ist sicherlich nicht Jedermanns Sache. Wellnessbereich mit speziell auf die…
Desi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel gut und viel schlecht
Wir haben zum 1.Mal ein Hotel dieser Preisklasse gebucht und werden das nächste Mal sicherlich mehr ausgeben. Was mich sehr enttäuscht hat, war dass es keinerlei Empfang oder ein Treffen mit der Gästebetreuung gab, in der einzelne Dinge erklärt, oder besprochen werden. Oder damit man mal weiß, an wen man sich wenden kann wenn was ist. Wifi, war sehr schwierig, aber in der Lobby gings ganz gut. Da es ein neues Hotel ist, war alles recht sauber und ordentlich. Es gab einige kaputte Fliesen, die aber ständig…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel Dizalya Palm Garden wurde im April 2013 eröffnet und ist dadurch in optimalem Zustand. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Wir waren sehr begeistert von den großen und moderen Zimmern. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und läd durch viele Blumen und Palmen zur Erholung ein. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und auf der Hotelanlage war sehr gut. Ende Mai ist eine ideale Reisezeit für die Türkei. Wir hatten super Wetterverhätlnisse von rund 30°.
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Personal sehr freundlich. Essen war immer ausreichend und lecker. Kommen gern wieder.
Oya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sehr gut
Personal sehr Freundlich, das Essen und der Servic war gut man hat sich richtig wohl gefühlt. Die Frau Basak Y. die Gästebetreuerin war sehr Freundlich und nett. Im ganzen war es ein sehr schönes Hotel wo man immer wieder gerne Urlaub machen würde:D es ist nur weiterempfehlbar. Viel Spaß die vorhaben hinzugehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Gutes Preisleistungsverhaeltnis! Tolle Zimmer! Gute Animation! Sauberes Hotel! Nettes Personal! Grosser Pool!!!