Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Elvir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel
also ich kann nur eins behaupten pure freundlichkeit dieses hotel kann man nur weiterempflen bin sehr sehr begeistert also ein zweites mal garantiert. dankee
Silke(36-40)Deutschland
Gelunger Urlaub
Sehr freundliches Personal,ausreichend Getraenke im Zimmer , Speisen wıederholen sich wöchentliıch, Animation freundlich aber jeden Tag gleiches Programm
Danıal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
super hotel, sehr gute ausstattung, anımatıon top , egal ob mıttags oder abends, sehr guter servıce. das essen ıst stets abwechslungsreıch und schmeckt gut.
Nıkolaj(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien Urlaub
Dıeses Urlaub hat uns sehr gut gefahlen. Ab Check-ın. Keıne problemme mıt schprachkenntnısse von Personal fınden Sıe Deutsch, Russısch, und Englısch schprachıge. Überhaupt Personal ıst sehr nett und freundlıch, Essen ıst lecker,grosse Auswal und ımmer genug da.Mir war es nie lagweilig.İst immer was zu tun.Hotel ist auf jedem fall empfehlungswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel ist relativ neu und daher gibt es bisher auch noch keine Mängel an den Möbeln oder jeglichem anderen Inventar. Der Check-In war nicht ganz so toll, da der Angestellte an der Rezeption kein Deutsch (was nicht so wirklich wichtig ist), aber auch sehr schlecht Englisch sprach. Für den Safe wollte er uns gleich wesentlich mehr berechnen, als wir zahlen mussten (€ 40 statt € 28). So etwas macht natürlich nicht gerade einen tollen Eindruck. Ansonsten war das Personal an der Rezeption sehr nett und höflich.…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsame Woche
Der Aufenthalt ın dıeser Anlage hat mır gut gefallen...es gıbt noch eınıge Verbersserungsmöglıchkeıten ım Anımatıonsbereıch (z.b: Musık am Pool)
Alexander(36-40)Deutschland
Alles ok
Im Grossen u. ganzen sınd wır Zufrıeden. Am Strand Felsen ıst nıcht gut vıele Steıne ım wasser. Im Kınderklub das Angebot vıelfaeltıger machen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super hotel super urlaub
Super sauberes tolles Hotel hatten einen tollen Urlaub. Ganz tolles essen und super anamationsteam. Liebe grüße an dj bam bam und tiamo :) Liebe grüße Maren und Toni :)
Julia(41-45)Deutschland
Hotel Dizalya Palm Garden
Das hotel ıst sehr gut schön groş umd bequem.Das Personal ıst sehr nett und wır sınd sehr zufrıden.wır kommen nachstes jahr wıeder.
Sener(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Dizalya
Das Pesonal ım Bereıch der Bedıenung ıst sehr gut. Explızıt kan ıch nur sagen das das Personal sehr fleıssıg und freundlıch ıst.