Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Darko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schoner und erholsammer Urlaub
Top Hotel mit grosse vielfahlt, zimmer sehr nett eingerichtet und sauber. Aussen berreich top, Essen abwechslungs reich und fur jeden was da. Bedienung immer Gastfreundlich . Einfach ein sehr schoner Urlaub im Dizalya Palm Garden!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Anlage Top, Essen Flop
Die Anlage und der Pool sind wirklich schön, ebenso wie die Zimmer. Allerdings ist das Essen nicht sehr lecker und es gibt auch keine große Auswahl bzw. Abwechslung. Die Putzfrauen sind morgens sehr laut und schreien über die Flure wodurch man schon gegen 8 Uhr geweckt wird. Die Betten sind sehr hart, ebenso wie das Kissen. Das WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und nicht auf dem Zimmer. Am Pool nur wenn man Glück hat! Das Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, mit prima Personal, gelungener Urlaub
Super Urlaub. Personal hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. (Ein Team wo man sich wie ein willkommener Gast fühlt) Spitzen Essen, große Vielfalt. Sofort wieder.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt ansprechender neuen Eınrıchtung. Das Hotel ıst gut gelegen eıne gewısse ruhe ıst vorhanden. All ınclusıve ıst wahrlıch gut, eınzıges manko ıst das keıne Cocktaıls wıe Sex on the Beach usw. beınhaltet sınd. Sehr ehrlıches Hotel hatten eın Zımmer mıt Landblıck aber man konnte ohne sıch zu verenken das Meer sehen, andere Hotels haetten dıes als Meerblıck verkauft jedoch war dıeses Hotel da sehr zurueckhaltend. Eın grosses lob fuer dıe Ehrlıchkeıt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erste mal Türkei gerne wieder!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer,immer nettes Personal egal wo man eine Frage hatte.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.Trotz unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir einen Türkischen Abend miterleben der wirklich sehr schön war.Alles in allem können wir das Hotel gerne weiterempfehlen. wer gerne nach hause telefonieren möchte sollte sich eine Karte aus dem Supermarkt kaufen. Kann man wunderbar und günstig aus dem Hotelzimmer machen.
Nada(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ooktober 2014
War sehr schön,nur am Meer sichtbare Entwässerung Kanal, Meereswasser sah nicht sauber aus vielle Gäste haben Magen-Darm Probleme gehabt und ich auch,obwohl ich auf Hygienemaßnahme geachtet habe, Hotel und Wasser-Pool sehr schön.
Figen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Die Hotel Anlage ist gut , Zimmer war sauber. Essen und Trinken geht so ... Wir kommen gerne wieder Dizalya Palm Garden Hotel
Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Men erster Urlaub in der Türkei, ein tolles Hotel
Im allgemeınen eın sehr schönes Hotel...Besonderst gut gefallen hat mır dıe Pool Anlage, das Buffet und dıe freundlıchkeıt der Mıtarbeıter...(eın besonderes Lob an den Barkeeper Ahmet)...Am Buffet gıbt es sehr vıel Auswahl und ıch denke für jeden Geschmack etwas dabeı...besonderst tolles Dessert Buffet...Jede Menge Anımatıonen am Pool, am Strand und auch für Kınder...ıch würde dıeses Hotel aufjedenfall wıeder Besuchen.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, empfehlenswert!
Im Hotel alles gut Personal ıst sehr freundlich Barıs & Ertan & Alkan & Zimmermaedchen sehr nett essen sehr gut Animation sehr gut Strand ıst nicht so nah wie im Reisebüro gesagt worden ıst ein kanal mit stinkende schmutzige wasser kommt direkt ins meer
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1x und nie wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel, leider aber mit größeren Mängeln! Es fängt beim Essen an, das Essen ist leider überhaupt nicht vielfältig, es gab jeden Tag das selbe Essen. Die Getränke sind gepanscht und sind teilweise ungenießbar! Außerdem wurde ich bestimmt 5x gefragt ob ich vor Ort eine "gute" Hotelbewertung schreiben könnte, dies erklärt mir auch die hohe % Zahl der weiterempfehlung, die ich persönlich nicht nachvollziehen kann! Jedoch hat das Hotel auch gute Seiten, die Poolanlage ist…