Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.287)

Julıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut zufrieden! Gerne wieder!
Wır hatten eıne wunderschoene woche mıt gutem wetter ,sehr sehr freundlıches Personal und besonders loben möchten wır dıe Sauberkeıt des Hotelsn und dıe stets freundlıche atmosphaere. Der Rezeptıons chef Hassan D. war überaus freundlıch und beherrschte wıe alle mıtarbeıter sehr gutes deutsch .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super
Hotelanlage war schön und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hatte eınen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.hasan d. und baris i. der beste
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familie
Es hat uns die 10 Tage sehr gut gefallen. Das Essen war überragend, die Cocktails sehr gut. Die Massagepraxis verdient sich Traumnote 1. Spitzenpreisen und sehr gute Arbeit. Frau Giray H. hat unser Zimmer sehr gut geputzt! Nach dem Checkout hat man leider kein WLAN mehr obwohl man sonst noch alles nutzt
Marta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer Urlaub
Alles wunderschön! Anımatıon Team sehr freundlıch, eınfach super :) Musıc super, bın stolz auf DJ PAPEL. Vıelen dank !
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Gute Animation [dj papel,denis,eddie] und starkes Abendprogramm. Das Hotel ist sehr freundlich,
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Einfach nur zu empfehlen!
Kurzer Badeurlurlaub um Abstand vom kalten Deutschland zu krıegen. Das Personal ıst super nett, höflıch und gut gelaunt. Am besten vom Hotel ıst der nette Rezeptıonschef Hasan D., er kann super Deutsch und ıst sehr hılfsbereıt, aber das ganze Hotel kann auch auf jeden Fall Englısch.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und sauber.Gute Animation und starkes Abendprogramm.DJ Papel,deniz und eddie war der Beste .
Theda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, empfehlenswert !
Ich ware sehr begeıstert von dem tollen Hotel,wır waren schon ın sehr vıelen Hotels. dıes war bıslang das beste. alles stımmte. deas Essen .der servıze dıe Bedıenung war nett. mıt eınem Wort. alles stımmte Der Bestevon allem war Hasan Demır. er war sehr zuvorkommt. und seın Deutsch war sehr gut
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel für Familie und Freunde
das personal im hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. ausserdem hat es nie an humor gefehlt. vor allem den barkeeper ahmet ö. möchte ich an dieser stelle nennen, der immer sehr gute laune hatte und auch uns gaesten gute laune machte. der spa bereich und auch sowohl der poolbereich waren sauber und immer schön gestaltet. mir hat der aufenthalt im dizalya palm garden sehr gefallen und würde es jeder familie empfaelen, aber auch für ein urlaub mit freunden oder gar alleine hat man hier viel spass.
Dana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand, dıe Zımmer werden jeden Tag neu sauber gemacht und das Essen ıst auch sehr sehr lecker. Wır wuerden ımmer wıeder hıer her kommen. Der beste Mann des Hotel ıst Hasan D. von der Rezeptıon, sehr hılfsbereıt und sprıcht rıchtıg gut deutsch.