Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Viktoria(19-25)Deutschland
Sehr cooler Urlaub
Das Hotel ist sehr schön , das Personal sehr freundlich( zum Beispiel DJ Papel und Eddie) und es gibt viel Animation über den Tag ,jedoch ist die Stadt nicht so schnell zu erreichen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top!
Das Hotel ist von Jung bis Alt sehr empfehlenswert! In den 7 Tagen die wir da verbracht haben, hatten wir sehr viel Spass, am pool sowie auch am Strand, wo auch die beachbar inclusive ist. Das ganze Ambiente war einfach top!!! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, sowohl am morgen, mittag und abend. Jeden abend gab es Abendprogramme für die ganze Familie im Amphietheater. (es war aber kein muss)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub!
Das war unsere erste Reise in die Türkei und wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel wieder kommen. Es war ein Traumurlaub!!! Zimmer super. Sauberkeit super. Personal sowas von nett und zuvorkommend. Wahnsinn. Die Massage ist einfach nur genial. Am Strand hat man auch nur den besten Service. Essen superlecker. Uns hat sogar der Kaffee gut geschmeckt :-) Ein dickes Dankeschön an Ali, Ahmet, Selma ach einfach an Alle. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!! Ein extra Dankeschön an Hayriye für die tollen Massagen und…
Sibel(31-35)Deutschland
Hotel Dizalya Palm Garden
Am Pool mıt den Rutschen keıne Aufsıcht. Personal sehr freundlıch.Es wırd keın Rueksıcht auf Mıttagsruhe gelegt( zB Rasenmaen. Anımatıon ıst stets bemüht um dıe Gaeste.
Renate Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ermöglichte uns einen angenehmen Urlaub, der auch eine relative Erholung garantierte. Dennoch gab es einige Mängel, insbesondere das mehrfache Drängen der Animateure eine positive Bewertung unter deren Aufsicht vor Ort zu schreiben, trübte den Aufenthalt und lässt den Holidaycheck-Leser an den Bewertungszahlen zweifeln. Bucht eure Ausflüge bei Matias außerhalb des Hotels, er ist seriös und in der Regel preiswerter als euer Veranstalter.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Sıe waren um das wohl der Gaeste sehr bemüht. Der Rezeptıons Chef Hasan D. war sehr nett und konnte sehr gut Deutsch sprechen was uns sehr entgegen kam. Der Anımateur Denız war super drauf ımmer freundlıch und lustıg. Alles ın allem eın sehr schöner Urlaub mıt eınem absolut empfehlenswerten Hotel.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Wır waren mıt der Anımatıon hoch zufrıeden.Der Anımatıonschef Denız und seın Team leısten eıne sehr hervorragende Arbeıt.Der mını club mıt sarah hat unseren beıden jungen 5 Jahre alt sehr vıel spass gemacht. dıe waren taeglıch mıt begeısterung dort. abends gab es taeglıch tolle shows. wır können als famılıe das hotel nur weıter empfehlen. wır werden bestımmt nocheınmal kommen.:)
Karadavut Hüseyin(26-30)Deutschland
Unsere wunderschöne Urlaubswoche
Alle beste urlaups tages haben wir an diesem hotel aus gebucht wir sind sehr sehr zufrieden .das Essen ,kelner und so weiter waren alles gut sehrsehrgut
Kerstın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zufriedenstellendes Hotel
Insgesamt ıst das Hotel schön. Das Anımatıonsteam ıst unterhaltsam,(dj papel,denız.) sodass man sıch wohlfühlt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr lecker.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön.Das Animationsteam ist Top. Super freundlich und hilfsbereit.Wassergymnasik mit DJ PAPEL. macht sehr viel Spass, auch sonst ist alles rundum perfekt!