Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.287)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein gelungener Urlaub!
Kein gelungener Urlaub!!! Das Hotel ist ganz ok die Zimmer sind gut ausgestattet und das essen ist auch relativ gut. Der Strand ist etwas felsig. Darum hatten wir keinen Strand Urlaub sondern waren eher am Pool. Unterhaltung war sehr schlecht. Es wurde von den Animateuren Disco touren angeboten was jedoch sehr katastrophal war. Die Animateure waren am wetten, wer welches Mädchen in die Kiste bekommt. Tagsüber wurden relativ immer die gleichen Unterhaltungsangebote gemacht auch die Abendshows waren sehr langweilig!…
Berkay(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eınfach perfekt! Kann ich jeden empfehlen
Das hotel ıst perfekt für jung und alt. Bın 18 Jahre alt und habe hıer sehr vıele Leute kennen gelernt . NETTE ARBEITSKRAEFTE , ALLES SAUBER, UNTERHALTUNG, GUTES ESSEN, KINDER FREUNDLICH Ich spreche eın ganz grosses Lob an den Barıs der sıch blendent um uns gekümmert hat und ımmer sehr fıx und schnell am arbeıten war.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Naja
Wir waren 9 Tage im Hotel eigentlich war es ja schön aber es wurd dann schon etwas lanweilig.. Animatin war zwar sehr freundlich dennoch war es abend im Theater sehr langweilig..Hätten uns gewünscht das das Team auch selber etwas vorführt Alle Kellner waren sehr freundlich vorallem ahmed an der Poolbar Abends das essen war sehr lecker nur leider gab es wenig Abwechslung Die Zimmer waren immer Sauber und schön eingerichtet. Alles war modern und schön Internet gabs leider nur in der Lobby und das war ziemlich…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dizalya Palm Garden Hotel - top!
Hotel war sehr gut. gute lage zu eınkaufsmöglıchkeıten. sehr schönes hotel, essen schmeckt sehr gut, zımmer sehr schön gestaltet.
Rommy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sehr ok
Wır möchten gerne wıeder hıer Urlaub machen. Für Internet ıst Mesut Bulut sehr gut. Zımmer sınd wıe ım Internet abgebıldet
aleyna(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Essen war vielfältig, lecker und die Kellner waren super nett. Die Bar und die Barkeeper waren auch toll besonders Ahmet . Der Strand war in 1 min erreichbar und das Wasser glasklar auch die Strandbar war toll. Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm. Alles in allem SUPER!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Urlaub
Das Hotel ıst einfach nur Bezaubernd. Das Animatıonsteam ist Top. Super freundlich und hilfsbereit. Das Personal Allgemein ist immer für einen da. Wir kommen wieder!!!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Erster Hotelurlaub, erste Pauschalreise: Das Zimmer war groß, sehr sauber und gut ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern), Minibar (1. Füllung kostenlos), großen Betten, vielen Ablagemöglichkeiten, gemütlicher Beleuchtung, einem großen Bad mitsamt Regendusche, Badewanne, einer Masse an Handtüchern. Anschließend innerhalb der Woche präsentierte sich ohne Ausnahme ein freundliches, hilfsbereites Team. Nach einer kurzen Eingewöhnung an die kleinen sprachlichen Barrieren verlief fast jede…
Michael(31-35)Deutschland
Mäßig
Hotel schön, aber leider unmotiviertes Personal. Zimmerservice war sehr nachlässig, kein Toilettenpapier, bei Handtuchwechsel vergessen neue Handtücher da zu lassen. Sehr geringe Auswahl beim Essen am Buffet, geschmacklich nicht schlecht, aber auch nicht nicht überragend, Ala Carte Restaurant katastrophal (keine Auswahl, Atmosphäre mäßig).
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne dort Urlaub machen!
Also ich und meine Freundin, waren 9 Tage dort und es war super schön im Hotel, alles sauber alle total Nett. Besonders nett fanden wir Ahmet und Eddie, Ahmet machte die besten Cocktails und Eddie sorgte für ein schönes Dart Spiel. Alles in allem wären wir länger dort geblieben. Wir werden wieder kommen.