Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Zychowicz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr tolles Hotel
Der Chef von den Animationen Ti Amor war sehr nett und insgesamt waren die Leute sehr hilfsbereit und freundlich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super saubere Anlage
Danke an Arzu Yurdakul Sehr bemüht um ihre Gäste zufrieden zu stellen, das auch wirklich alle zufrieden sich von dem Schönen Hotel verabschieden . Es war wunderschön komme auf jedenfall wieder . Danke !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienurlaub, immer wieder gerne!
Top Anlage, perfekt für ein Familienurlaub. Wir hatten 2 Zimmer mit jeweils 3 Betten. Zimmer waren immer gepflegt und mehr Platz als genug. Das Animationsteam war top. Sie waren von morgens bis spät am Abend für das Wohlbefinden der Gäste immer vor Ort. Abends gab es auch top Vorstellungen. Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Muammer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Würde wieder hier Urlaub machen!
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich sowie das gesamte Personal. Das Essen war sehr lecker und man hatte jede Menge Auswahl, sodass für jeden etwas zu finden ist. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Das gesamte Animationsteam ist ebenso hilfsbereit und freundlich. Es werden verschiedene Aktivitaeten angeboten. Ein Dankeschön an Tiamo, Haribo, Mari und Kathleen.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde wieder hier her kommen!
Wir waren zum ersten mal hier und wir sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Die Animation Top - nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Für jeden etwas dabei. Ob Beachvolleyball, Wassergymnastik oder Tischtennis - der Spassfaktor ist garantiert! Danke an das gesamte Personal und das Animationsteam (Tiamo, Haribo und Kathleen) für einen schönen und erholsamen Urlaub! Ich würde das Hotel weiterempfehlen, war ein sehr…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, für jeden was dabei.
Das Hotel hat eine gute Größe, die zimmeranzahl ist genau richtig für die Größe der Anlage. Die Einrichtung so wie die Anlage selbst sind sehr luxuriös und sehr sauber. An der Internet Verbindung sollte noch einiges verbessert werden :D aber im großen und ganzen ist dies ein sehr schönes Hotel, allerdings ist diese Anlage eher etwas für jüngeres Publikum geeignet meiner Meinung nach ;) Die Temperaturen lagen immer noch bei 31 Grad im September, das war auch völlig ausreichend, mir persönlich hat es aber im Mai…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Die Zimmer sind sehr schön groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist ok, allerdings wurde nie vor 15.00 Uhr gereinigt. Auch im übrigen Hotel zog sich der Moderne Stil durch, sehr geschmackvoll...gereinigt wurde sehr gut. Die Bereitstellung des Wifi ist sehr unterschiedlich, teilweise könnte man es gar nicht nutzen, bei Nachfragen reagierte man uninteressiert. Die Bereitstellung der Handtücher für Pool und Strand war leider nur einmal während des Aufenthaltes kostenlos, für jeden Wechsel war die Gebühr von 1,…
Resul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2016 Beste Urlaub Dizalya Palm Garden Hotel!
Das Dizalya Palm Garden ist ein sehr schönes Familienhotel. Haben wunderschöne 12 Tage hier verbracht. Die Zimmer sind schön eingerichtet,die Anlage sehr sauber und das Personal sehr nett. Es werden mittags diverse Sportmöglichkeiten angeboten und abends für Unterhaltung gesorgt (ausser Sonntags). Das Essen war sehr lecker und man bekam fast zu jeder Zeit was zu essen. Die Animateure Haribo,Tiamo und Katleen waren sehr nett und haben immer für gute Stimmung gesorgt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So sollte Urlaub sein
Wir hatten einen wunderschönen urlaub, danke an alle Mitarbeitern vorallem das Animationsteam von Tiamo, Haribo, Xenia und die Liebe Kathleen mit euch wird nie langweilig.
Thies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub meines Lebens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles war sauber,gepflegt und dieses Hotel hatte freundliche aber auch nicht so freundliche Mitarbeiter,die Zimmer waren groß,und ein sauberer Pool-vor dem Mini Club wurde immer ein Ball draußen gelassen.