Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geheimtipp für Genießer
Das Dizalya Palm Garden war sehr schön gemacht und ich hab mich prächtig erholt. Man konnte am schönen Strand wunderbar chillen . Essen ohne Ende, wie in der Türkei bei all in üblich. Dankeschön Arzu für mein Wunschzimmer !
Alex(36-40)Deutschland
Mangelhaft
Also, ich sage nur eins. Nie wider. Wasser wurde mehrere mahle abgestellt. Die tualetten waren im unteren Geschoss verschissen mehrere Tage, bis sie endlich geputzt waren. In denen Tage wo wir dort waren hat sich jeder zweiter über irgend etwas beschwert und das soll was heißen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel,Poolanlage sehr gut ,Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Bei allen Fragen steht einem Arzu vom Managemant immer hilfsbereit zur Seite,nochmals rechtherzlichen Dank.
Fevziye(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel die Garten Anlage hat ein Exotisches optik İm Lobby Bereich fühlt mann sich wie im 1001 nacht von der Einrichtung her İch Komme seit Jahren hier her, weil ich mıch einfach wie zuhause fühle.
Monja(41-45)Österreich
Erholung und Spaß
Es hat sich gelohnt. Wir würden wieder kommen. Das ganze Personal war sehr bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei Problemen und anliegen hilft die Arzu. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war gut und auswechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Beschweren sollte man sich keinesfalls.
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Super Hotel Sehr sauber Super Animation Essen Top Familienfreundlich Kinderbetreuung Kann ich nur weiter empfehlen .
Levent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie Tausend und eine Nacht...
Endlich ein Hotel, wo man für liegen nicht um 6 aufstehen muss. Es waren reichlich Liegen und Schrime vorhanden. Auch bei Essen muss man nicht lange schlangen stehen. Die Gözleme am Strand war sehr lecker. Allgemein war es ein top urlaub, dank dem Personal und natürlich der Arzu.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub zum schnäppchen Preis...
Die Felsen am Strand waren nicht besonders, aber da wir den Steg nutzten konnte übersehen werden. Das Essen schmeckt, die Kellner sind nett, die Arzu von der Front Office half uns sofort, wenn es mal kleine Probleme Gab. Danke an euch alle, ihr seid ein super gutes team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
sehr gutes Hotel,Personal sehr freundlich,sehr sauber,schöne Atmosphäre,nette Menschen,russische eingeschlossen,immer was leckeres dabei beim Essen,sehr gutes Preisleistungsverhältnis...
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige und Freundliche Zeit in Alanya!
Das Hotel war einfach unbeschreiblıch schön. Wir haben als eine Familie 3 Tage verbracht und eine tolle Zeit erlbet. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.