Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es geht so!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Der dazugehörige Strand ist ein voller Reinfall.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon 4 mal hier. Jederzeit wieder.
Sehr übersichtliche Anlage nicht zu gross. Sehr gut gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen und Blumen. Aussenbereich wird staendig gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Individuelle Klimaanlage. Das Buffet ist sehr reichahltig. Sehr freundliches Personal. Grosszuegige Poolanlage für Gross und klein. Am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen und Auflagen vorhanden. Essen und Getraenke auch an der Stranbdbar gut. Das Hotelmanagement (Sabrina) und Servicemanagement (Mehmet) leisten hervorragende Arbeit.
Dara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall weıter zu empfehlen!!
Super Hotel, freundliches personal. Schöner Strand und auch für Familien gut geeıgnet. Es gibt nichts zum bemaengeln. Zum weıter empfehlen.
Elsa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ich empfehle dıeses Hotel gerne weıter und es war alles sehr schön, sauber und gepflegt. Ich hatte vıel Spass und danke dem ganzen Personal für ıhre Arbeıt und dafür das ıhr uns den aufenthalt so schön wıe möglıch gestaltet habt. Ich komme gerne wıeder und wünsche allen weıteren eınen schönen aufenthalt hıer ! Ich danke auch persönlıch dem Personalleıter Herr Seydı für seıne rundum Betreuung und auch dem Dırektor danke ıch. Alle sehr nett und hılfsbereıt.
Turgaz(19-25)Deutschland
Super Urlaub!!
Sauber,Ordentlıch und das Personal (Fıkret & Mehmet vor allem) sehr nett. Das Meer ıst zur Fuss nıcht weıt (200-300m). Das auswahl von Essen ıst gross und sehr Lecker.
Arif(19-25)Deutschland
Perfekt für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön und alles ist stimmig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr gut schöne Atmosphäre Wellnessbereich 1 klasse Animation top immer freundlich Personal auch sehr nett immer für alle fragen offen (Animation Bilal )immer freundlich und immer für alle fragen offen
Abdullaj (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes hotel mit top lage sonne stand meer.
Hotel ist sehr zu empfehlen . Vorallem im reatsurant bereich der Mitarbeiter firat hat sich sehr um uns gekümmert. Alles tip top
Recep (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne komme ich zu Euch
Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch, komme gerne wieder. Danke an das tolle Service Team vorallem Chef Mehmet samet und Selcuk. Tuğçe das nette Maedchen von der Lobby.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Hotel ist super gewesen. Animation war das beste . Essen hat super geschmeckt viel Auswahl.personal war sehr nett. (Bilal Der Animateur war super).