Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Taisija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit sehr viel Spaß
Wir haben in diesem Hotel den Geburtstag von der Tochter gefeiert. Alles was wir uns gewünscht haben, wurde erfüllt. Schöner Tisch, Blumen, Torte. Und von dem Hotel gabs auch eine Karte und ein Obstteller. Animation ist großartig. Immer sehr witzig. Vielen Dank an alle. Gerne wieder.
Xenia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach zum weiter empfehlen
Einfach zum empfehlen, sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer ist groß und sauber Ich komme gerne wieder
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sauberes Zimmer, tolles Essen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird sehr nett empfangen und durch den Urlaub begleitet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir waren als Paar in diesem Hotel, die Anlage ist echt super und die Lage ist top! Das Personal war rund um die Uhr ansprechbar. Bis 24:00 gab es immer was zu trinken. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders Firat aus dem Restaurant und die Svetlana von der Rezeption. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein schöner Urlaub
Wir buchten dieses Hotel wegen der damaligen guten Bewertungen aus den Vorjahren. Leider haben sich die positiven Bewertungen nicht bestätigt. Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe gewesen. Bereits am 3. Tag hatte ich einen Magen-Darm Virus und konnte 3 Tage lang das Zimmer nicht verlassen. Ich führe das auf die mangelnde Hygiene im Hotel zurück. Der Pool, das Restaurant, der Strand... es war einfach alles verdreckt und unhygienisch. Ich ernährte mich aus Angst vor Infektionen im Hotel nur noch von trockenen Brot…
Erkan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der schönsten Hotels in Konakli
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sauber und sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker. Die Köche machen ihren Job sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Die haben echt gute shows und mir gefallt am meisten aus dem Hotel das Animationsteam.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr guter und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt über einen kleinen weg direkt zum Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Serviceteam gibt sich immer Mühe und versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Speisen sind vielfältig und sehr lecker.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach traumhaft!
sehr schoenes Ambıente kann ich nur empfehlen! tolles und sehr aufmerksames Personal! tolle Zimmer sehr gepflegt. Naechstes Jahr kommen wır wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
komme wieder
sehr schöne Anlage schönes Hotel schöne Zimmer. Sehr possitiv überrascht über dieses Hotel schöne Zimmer schöne Pool Anlage
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Ambiente kann ich nur weıter empfehlen! Tolles Personal, alle sehr freundlich! Tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Würde immer wieder zurück kommen!!!