Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel ist super! Das essen ist toll, die Zimmern sind sehr sauber, das beste ist die Animation! Bilal ist der beste wir hoffen das er jedes Jahr hier in diesem Hotel arbeitet er ist einfach super!
Semih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super urlaub
Super Hotel, sehr sauber freundliche animatöre,sofort hilfsbereite rezeption 100% Empfehlenswert. Sehr gut geeignet für familien man kann auch als jugendlicher mit seinen freunden dahin.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preise sehr gut unterhalung super einfach perfekt
Mit dem hotel bin ich sehr zufrieden das Essen ist gut Die Swimmingpool Anlage ist das Highlight natürlich nach der animationsgruppe ich empfehle euch sich an der animatör namens Bilal zu halten der hat uns sehr gut unterhalten sei es das Nachtleben oder tagsüber wir hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit Bilal ist sehr fair und beratet euch gut mit den Preisen also viel Spaß euch noch 😋😋
Hamam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Animation- die Crew ist super. Kinder sowie Erwachsene haben Spaß und können an verschiedene Aktivitäten teilnehmen und werden immer freundlich und herzlich behandelt. Besonders und speziell sympathisch ist Bilal Kaya sehr freundlich und hilfsbereit Man sieht dass ihn sein Job Spaß macht. Aber auch die anderen sind sehr lieb und herzlich! Essen- die Mahlzeiten ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach top. Das Buffet egal zu welcher Zeit immer sehr vielseitig und sehr lecker. Es fehlt an nichts. Sobald der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nie wieder
Habe noch nie im Leben soviel Russen auf einem Platz getroffen es war furchtbar. Hotel, Personal war ok. Leider sehr wenig deutsch sprechend
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Shows und Animationen. Das Essen war immer sehr lecker. Es war aufjedenfall für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war meistens recht freundlich und hat sich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animateure waren alle gut drauf und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Vorallem Bilal hat uns sehr gefallen.
Alperen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Modernes Hotel sehr gutes Essen sehr hilfsbereit dort schöne Animationen waren dabei das Strand essen und trinken ist kostenlos empfehlenswert
Basma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich denke dass hier alles so gut ist.
Ich finde das hotel perfekt weil wir viel Spaß haben und das ist mein zweites mal dass ich hier komme. Fikret finde ich sehr nett und freundlich er ist immer hilfsbereit und hat immer gute laune
Regina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Empfehlenswert
Super netter Service. Immer gut gelaunt. Man hat sich direkt wohlgefühlt und nicht wie ein Fremder, da man gut empfangen wurde. 😊 Kann das Hotel nur empfehlen 👍🏽👍🏽
Laura Katharina Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien ebenso wie für Partygäste geeignet
Super Essen, nettes Animationsteam, sehr kinderfreundliches Hotel, coole Clubs in der Umgebung (Bilal, einer der Animateure, hatte uns und weitere Gäste 2 mal mitgenommen und es hat sehr viel Spaß gemacht). Am Strand des Hotels gibt es einen Steg - hier geht immer etwas Wind und man bekommt immer eine Liege mit Schirm.