Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gut, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ansich ist super. Es fehlt aber einiges für 5 Sterne. Bei Anmeldung eine Stunde bei nicht gerade freundlichem Personal gewartet. Kaution von 200 Euro ist ja nicht schlimm, aber keine Info dafür. Zimmerreinigung nur auf Wunsch. Die Sauna war einmal kalt und der Ruheraum wegen technischer Störung komplett nicht begehbar. Essen war gut und sauber war es insgesamt auch. Insgesamt gut, aber keine 5 Sterne .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel gut, Service mäßig. Eher 3 bis 4 Sterne
In einer Woche Zimmer nur 1×saubergemacht. Nach Aufforderung. Wasser u.Kaffee nur nach Aufforderung nachgefüllt. Ein chechecken hat 2 Std.gedauert. Nicht für 5 Sterne. Frühstück super!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nachlassender Service im Gastronomiebereich
Das relativ neue Hotel könnte für perfekte Urlaubstage geeignet sein. ( so hatten wir es jedenfalls 4 mal zuvor so empfunden). Die gegenwärtige Gastronomie und der Service im Restaurant haben sich jedoch dermaßen verschlechtert, dass es nun wohl unser letzter Aufenthalt im Hotel Diune Kolberg war und wir künftig auf andere Hotels zurück greifen werden. (Davon gibt es in Polen, unserer eigenen Erfahrung nach, viele)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel mit einem Handicap
Das Hotel war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend und frisch. Der Ablauf beim Check-in war mit einer sehr langen Wartezeit verbunden, was nicht lobenswert hervor zu heben ist. Dies war nicht eine Seltenheit. Das Personal war jedoch stets sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Bartlomiej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, kann ich nur jedem weite empfehlen 💪
Ein Tolles Hotel. Sehr sauber , essen schmeckt und die Auswahl an Essen ist völlig in Ordnung. Sehr nah zum Strand 🏖 ! 👍👍👍
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein zweites Mal werden wir dort nicht hinfahren
Das Hotel ist schön, jedoch keine 5 Sterne wert. In Deutschland hätte es 3 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu teuer und man glaubt es nicht, verhandelbar. Die DZ sind sehr klein und bieten tlw. keine Sitzmöglichkeit, unsere Kinder hatten keinen Tisch und keine Stühle im Zimmer. Unser Kleiderschrank war der Kleinste, den wir je hatten und unsere Jacken konnten wir nicht anhängen. Die Eingangstüren beider Zimmer schließten nicht richtig. Frühstück war überschaubar...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Hotel mit kleinen Ärgernissen
Schönes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Die Anfahrt ist ohne Navigationsgerät eher kompliziert. Schilder, die auf das Hotel hinweisen, befinden sich erst unmittelbar vor der Einfahrt zum Hotel. Die „Straße“ die zum Hotel führt, ist sanierungswürdig. Weitere Details siehe unten Fazit...wir wollten “einfach ein paar Tage raus” - das Konzept des Hotels ist mir nicht begreiflich. Es gibt einen Hotelteil und einen so genannten Ressortteil, der wohl als Investment an Leute verkauft wurde und durch das…
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Weiterempfehlung !!!!!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es ist sauber und komfortabel eingerichtet, auf den ersten Blick. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Für ein 5*Hotel lässt die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Selten eine Begrüßung von seitens der Rezeption.
Anke Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!!!!!
Wir waren mit Familie (12per) über Silvester in diesem Hotel. Hatten ein Package gebucht. Wir wurden beim Check in von dem Concierge Jaroslaw in einer unverschämten Art und Weise darauf hingewiesen, dass unser Vater kein Silvesterticket hätte. Dann ging es weiter, er hatte keinen Ausweis dabei, also wollte ich ihm meinen geben( italienischer Ausweis), dieser wurde über den Tresen geschleudert, mit der Bemerkung er bräuchte einen deutschen Ausweis. Also unverschämter geht es ja bald nicht mehr. Wir sind so richtig…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Leute mit höheren Erwartungen nicht zu empfeh.
Wir waren im Februar 2020 zu Gast in diesem Hotel. Für das Geld was wir bezahlt haben für eine Woche Aufenthalt mit Frühstück und Abendessen war es gut. Mehr aber auch nicht....für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Vom Service in einem 5 Sterne Hotel weit entfernt, maximal 3 Sterne.