Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slawomira(36-40)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Perfekt für Abenteuer lustige familien!
Erster eindruck vom Ganzen Hotel eingentlich ganz gut. Ein netter man an der Rezepzion hat uns zu unserem Zimmer geführt und uns alles erklärt. Wir haten einen schönen Meerblick und das Zimmer war groß und es war alles nötige dabei. Am pool war es bisschen zu laut. Dafür war das meer ganz ruhig und schön es war zwar etwas unsauber aber besser als nichts. Das essen war auch gut. Sehr viel auswahl, sehr viel obst und gemüsse, abwechslungsreich und mit guter qualität war das essen warm zubereitet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super für Familien. Es gibt einen großen Spielplatz, einen Indoorspielraum und auch die Animateure sind immer da um mit den kleinen zu malen und basteln... Alles direkt nebeneinander sodass unser kleiner schon alleine unterwegs war und wir ihn von den Liegen aus immer im Blick hatten. Auch das Essen war super und immer abwechslungsreich. Das einzig blöde war, dass man alles extra zahlt... Liegen am Strand, W-Lan, Handtücher etc. Würde dort auf jeden Fall wieder hinfahren.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gepfleges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt war das Hotel sehr gepflegt. Das Personal super nett und hilfsbereit. Insgesamt ist es ein empfehlenswertes Familienhotel.

Ira(26-30)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Familien freundlich. Direkte Strand Lage. Kinderspielplatz, kinderpool und minidisco. Essen lecker. Zimmer nicht modernisiert aber groß und sauber. Alles im ganzen top.
Markus(41-45)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wunderschöne Lage, feine Zimmer, mieser Service!
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand! Wir sind gerade vor Ort in Zimmer 411 ! Das Zimmer ist ausreichend und wird jeden Tag sauber gemacht , es gibt jeden Tag frische Handtücher! Am Strand bezahlt man 6 Euro für 2 liegen mit Schirm! Das Essen ist gut! Leider funktioniert der Service garnicht! Tische werden nicht abgeräumt auf den Tischen schmutzige Gläser und Besteck und bei jedem Essen gehen die Getränke leer. Leider merkt man auch nix von der griechischen Gastfreundschaft, die ich mittlerweile…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder.
Schönes Familienhotel direkt am Strand, aber wenige Kilometer von der Innenstadt Rethymnos entfernt (Mit Taxi ca 5-7 EUR, Bus 1,10 € pro Person). Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, was trotzdem sehr schön und gut ausgestattet war. Auf Wunsch hätten wir auch in ein renoviertes Zimmer umziehen können. Liegen am Strand kosten 6 Euro, dafür ist man schnell an der Poolbar. Service im Restaurant sowie das Essen sind gut. Umfangreiches Animationsangebot, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene tagsüber…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wunderschöne Tage auf Kreta, wir kommen wieder!
Ich und meine Freundin haben 1 Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Die neu renovierte Hotel-Anlage liegt direkt am schönem Strand von Missiria, ca. 2,5 km vom wunderschönem historischem Rethymno entfernt. Die romantische Altstadt lockt mit vielen Tavernen, Cafés und Boutiquen, traditionellen Leder-Geschäften (sehr zu empfehlen), sowie Bars und Nightlife.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsamer Urlaub am Meer
Saubere Zimmer ,gepflegte Außenanlagen ,gutes Essen . Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt .
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hatten schon bessere Hotels für weniger Geld
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, entspricht meiner Meinung nach aber maximal einem 3-Sterne Hotel. Wir hatten das Gefühl, das alles eher auf Sparen und Geld verdienen ausgelegt ist. Die Pools sind mini, so dass wir ausschließlich im Meer baden waren. Am Strand kosten 2 Liegen pro Tag 6€. Das Hotel erklärt, dass die Liegen nicht zum Hotel gehören und deshalb gebührenpflichtig sind. Das Geld wird aber vom Hotel direkt kassiert und 4x (!) täglich wird die Runde gegangen, damit auch niemand vergessen wird. Wir…
Mel(41-45)Deutschland
super Hotel um mit Kindern richtig zu entspannen
Das Hotel ist für Familien perfekt. Wir waren in den NRW-Sommerferien(August 2017) mit 3 Kindern (4,5 und 10 Jahre) dort und es hat alles gepasst. Das Hotel verfügt über tolle Familienzimmer, exzellentes Essen, extrem nettes Personal (Servicekräfte, Putzkräfte, alle) und bietet einfach eine nicht zu toppende Lage. Sehr zu empehlen!