Bewertungen (1.733)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt am Hang auf einem großen Gelände. Die Bungalowzimmer, von denen wir eins bewohnten, sind alle zum Meer ausgerichtet und sehr schön clean ohne Schnickschnack möbliert. Mehrere Pools und das Meer sind auch für Kinder sehr gut erreichbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist Spitze
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick gefallen.Eine sehr schöne Anlage, ruhig, ein sehr helles gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Betten super
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub in wunderschönem Hotel!
Sehr gepflegte, moderne und stilvolle Hotelanlage mit eigenem Strand, die kaum Wünsche offen lässt. Perfekt zum entspannen am Meer oder Pool, gut kombinierbar mit Tagesausflügen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage leider mit ein paar Mängeln
Toll sind die Lage, die Sauberkeit der Anlage, die Ausstattung der Bungalows und die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen. Außerdem ist die Servicekraft Lili in der Bar einfach toll und unschlagbar freundlich. Auch das andere Personal ist überwiegend sehr freundlich. Leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Das Restaurant ist wahrscheinlich nach der Erweiterung der Anlage nicht mitgewachsen sodas bei Frühstück und Abendessen teils lange Wartezeiten entstehen. Das liegt auch zusätzlich daran, das es wohl zu wenig…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP - wir kommen wieder!
Anlage auf dem Stand der Zeit. Tolles Personal, sehr guter Service, gute Küche - einfach eine tolle Zeit dort! Pools und Strand sehr gut
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundrum zufrieden.
Wir haben dieses Hotel wegen dieser Lage ausgewählt. Sehr gut waren auch die unterschiedlichsten Pools angeordnet. Auch waren auch genügend Liegen vorhanden. Zum Meer waren es nur wenige Meter.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel bietet für den Preis sehr viel.
Ein fantastischer Ort und ein traumhaftes Hotel, direkt am Strand. Wir waren 6 Personen und allen hat es ausgezeichnet gefallen.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage, Ausblick und Essen gut, der Rest schlecht.
Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels direkt am Meer, der Ausblick ist dementsprechend top! Das Gesamtbild der Anlage ist gepflegt und schön, das Essen schmeckt. Alles Weitere ist leider umso weniger positiv. Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer und waren sehr enttäuscht- definitiv keine 4 Sterne wert!!! Das Zimmer war von Anfang an nicht gerade sauber (Haare in der Badewanne, dreckige Löffel, Fußabdruck an der Wand ..), Die deutschen Fernsehsender funktionierten anfangs nicht, schlechtes Wlan und die…
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr tolles, sauberes Hotel mit sehr kinderfreundlichen Personal! Alles sehr neu und modern eingerichtet! Verschiedene Pools! Bedienung am Pool und Strand!
Barbara und Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit gutem Erholungsfaktor.
Sehr guter Service mit freundlichem Personal. Hotel liegt direckt am Strand mit ausreichend Liegen. Gutes Essen . Hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer.