- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da die Fotos sehr ansprechend waren... Leider mussten wir das Gegenteil feststellen. Ich weiss nicht ob wir schon zuviel gereist sind , aber das haben wir noch nie erlebt. Wir waren nach den 6 Tagen froh das es nach Hause ging. Das soll ein 4 Sterne Hotel sein ich bitte Euch. Wie schon hier gelesen mehr Schein als sein....wenn man etwas genauer hinschaut.
Am Abend angekommen konnten wir unseren Beachfront Bungalow ( 20 ) beziehen, schon als uns die Tür geöffnet wurde hatten wir diesen modrigen Geruch in der Nase. Ok gut dachten wir uns erstmal ankommen. Dann ein Blick in dieses ,,Mini,,Bad in dem auch der Geruch stand, ein Schritt nach vorn, dann war es das auch mit dem Bad. Es war weder eine Dunstabzugshaube dort, noch ein Fenster. Eine Katastrophe somit erschloss sich auch der Geruch. Der letztendliche Grund für einen Anruf an de Rezeption waren die 2 Schränke. Leider kann man den Geruch nicht Bildern wieder geben. Ich hab mich fast übergeben und darin soll man seine Kleidung hängen. Ich war echt schockiert. Riecht das dennsonst niemand?? Uns wurde ein ,,Techiker,, der in der Dusche den Abluss geschruppt hat und eine Putzfrau geschickt. Leider gab es immer wieder Verständigungsprobleme. Da kaum Englisch verstanden wurde. Uns wurde am Telefon dann ein neues Bungalow für den nächten Tag versprochen. Vielen Dank Eva und Vicky Ihr habt ein tollen Job gemacht, aber die Hotelleitung sollte sich schämen jemanden so ein verschimmeltes modriges Zimmer anzudrehen. Die Nacht war der Horror. Das nächste Bungalow dann Schimmelfreiund akzeptabel. Im Zimmer 20 waren dann am nächten Tag gleich die nächsten Gäste und es wechselte dann auch öfters. Sowas geht GARNICHT. Unsere Putzfrau war immer nach 10 Minuten fertig...Es wurde keine Terasse von Sand befreit noch nen Riesen Vogelschiss an der Wand , im Bad nur das Waschbecken gesäubert, neue Handtücher gebracht und der Müll geleert ...traurig....
Wir konnten es nach 5 Tagen einfach nicht mehr sehen. Immer wieder diese in Öl triefenden Nudeln, alles mit Dill verfeinert , Gewürze die einfach nicht mein Geschmack sind. Pommes, Salat...Es hat sich alles wiederholt. Für meinen Geschmack hab ich immer zwei Sachen gefunden Pita mit Tzaziki :) , aber der Knaller war der Rest echt nicht. Da isst man sogar in der Karibik 100mal besser. Wenn man beim Frühstück zuspät kam, gab es keine kleinen normalen Brötchen mehr...Sehr schade... Ich frag ich mich einfach ward ihr alle schon mal in anderen Ländern? , die hier mit super tolles Essen bewerten, aber es ist halt warscheinlich alles eine Geschmackssache und da tickt jeder anders. Der Knaller am Vorletzen Abend gab es dann Vodka aus Pappbechern da keine Gläser mehr vorhanden waren....Prost
Irgendwie ist das Konzept wer was zu tun hat komplett falsch geregelt. Es war alles oft planlos so kam es uns vor. Das eine mal schon fertig mit dem Essen bekamen wir unsere Getränke. Warte Zeiten bis zu 15 Minuten hatten wir auf einen Tisch Aufgrund von Regen der kommen sollte und die eingeschränkte Tischnutzung. Der Zuweiser wirkte oft gestresst und auch genervt. Zu der Freundlichkeit kann ich nur positives sagen. Es hat sich jeder sehr bemüht. Noch eine Sache die ich einfach sehr sehr Schade finde. Ich trinke sehr gerne Kaffee zur Nachspeise, doch zum Mittag bzw Abendbrot bekommt man diesen dort nicht. Also bin ich jedesmal eine Treppe hoch an die Bar, hab mir meinen Kaffee im Pappbecher geholt und hab den dann unten konsumiert.
Die Lage wirklich super schön da kann man nichts sagen. Von überall hat man einen tollen Blick. Die Chilloutbereiche sind auch sehr schön gestaltet. Mit dem Bus kommt man überall hin für 1,60 bzw. 2 Euro nach Kos Stadt.
Die haben wir nicht wahr genommen. Roxana hat sich viel Mühe gegeben, nicht zu aufdringlich. Super Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |
Dear Michaela, Thank you for your review. We read with great concern your points and we truly regret you departed our resort with such impressions. Our services are considered by the majority of our guests of high standards and this is the reason we were surprised with your perspective. Of course, we understand that each case is unique and the personal likings vary among the visitors. Moreover, guest's opinion is always welcome and utilized in a positive and proactive manner. It will be a pleasure welcoming you all back at Dimitra Beach hotel or at the sister hotel, Michelangelo Resort & SPA, which may fit better to your personal standards. Kindest regards, Dimitra Beach hotel