Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel auf kos ❤️
Bestes Hotel auf Kos ❤️ Das 6. Mal dort gewesen und wir werden jedes Jahr wieder kommen! Versprochen! Dies ist eindeutig unser 2. Zuhause ❤️
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber keine 5 Sterne
Wir können es weiterempfehlen aber man darf keinen 5 Sterne Service erwarten. Die Poollandschaften waren sehr schön, gepflegt. Es war nie dreckig. Die Palmen mit den Datteln sehen super aus. Das viel Glas benutzt wird fanden wir auch toll, weil man immer das Meer gut sehen kann. Die zwei à la carte Restaurants haben wir auch besucht. Einmal italienisch - war gut. Einmal griechisch- war auch gut aber hat sich geschmacklich nicht viel vom Hauptrestaurant unterschieden. Der Strand ist ein Steinstrand, man benötigt…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Bungalow sehr geräumig und modern eingerichtet. Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen, gute Lage, einfach tolles Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Tolle Lage, super Blick aufs Meer, vom Zimmer und Speisesaal aus, sehr sauber, sehr freundliches Personal, große Auswahl an leckerem Essen, immer Platz am Strand
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert, Super schöne Anlage und sehr
Super schöne Anlage, sehr freundliches personal, sehr gutes Essen, große Auswahl! Sehr empfehlenswert!!!!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Die Anlage ist sehr schön. Man muss allerdings gut zu Fuß sein. Vorteilhaft ist auch, dass alle Zimmer Meerblick haben. Zu empfehlen ist auch der Fitness Bereich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir wären nach noch gerne länger geblieben!
Sehr schön gelegen mit Privatstrand und schöner Aussicht Richtung Türkei und Nisiros. Ein hervorragender Service in wirklich allen Bereichen! So etwas findet man selten!
Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Buffet. Ideal wer die Ruhe sucht, da es vom Zentum Kos etwas entfernt liegt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Toller Service und empfehlenswert!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Schöner Urlaub
Super Tolles Hotel, mit sehr schönem Ausblick. Wir waren 11 Tage dort, das Essen und die Getränke super es ist immer was passendes dabei. Vielen lieben Dank auch an den Service-Manager und sein Team, die machen einen super Tollen Job. Schöne Themen Abende mit Abwechslung. Wir kommen auch ein viertes mal wieder 🙂