Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir waren jetzt das 2.Mal im Dimtra beach.
Genau wie beim 1.Mal hat es uns sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und man bekommt immer eine Liege am Pool oder am Meer.
Lobenswert erwähnen möchten wir Georg, den Restaurabtleiter, der stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war.
Auch unser Servicepersonal Anastas, Romeo und Juliano( evtl anders geschrieben) , haben hervorragend für uns gesorgt.
Ebenso haben wir uns gefreut, Suela wieder zu sehen, die uns von vor 3 Jahren in positiver Erinnerung…
Eine tolle Anlage mit supernettem und freundlichem Personal - es hat uns ausgezeichnet gefallen. Bemerkenswert war die Verbindung zwischen Hotelanlage, pool und dem Meer - du konntest das tun, was gefällt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Bungalow mit tollem Meerblick, leckeres Essen mit Blick auf das Meer, chillige Poolatmosphäre, Cocktailbar mit nettem Service. Uns hat es an nichts gefehlt!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in ruhiger Hanglage
Wir haben als Familie (4 Erwachsene und 1 Kind) eine Woche in diesem Hotel in Hanglage gewohnt. Der Empfang beim Eintreffen war sehr herzlich und der Check-In unkompliziert! (Achtung: Der Betrag für die Kurtaxe ist sofort zu bezahlen.)
Wir haben in zwei Bungalows mit Meerblick (Zimmer 220 / 221) geschlafen. Die Zimmer waren hell, geräumig, sauber und was sehr positiv zu erwähnen ist - mit Rituals Produkten ausgestattet. Handtücher und Badetücher sind vor Ort.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Sehr gutes Hotel
Essen nicht 5 Sterne Niveau
Zimmern teilweise renoviert aber in ganzen ok.
Für 5 Sterne Gäste in Restaurants waren in kurzen Hosen und sportlich reingekommen .
Zu wenig Griechische Essen war vorhanden und monoton.
Der Chefkoch war leider nicht der beste. Letzte drei Tage war Butter da.