Bewertungen (1.733)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön
Alles sehr schön nur Strand lässt zu wünschen übrig, ohne Badeschuhe ist es sehr schwierig ins Meer zu kommen (Kiesstrand mit großen und kleine Steinen ) für das, das Hotel nichts kann,mein Vorschlag wäre einfach einen Steg zu bauen das man über diesen ins Wasser kommt ohne sich zu verletzen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, gepflegte Erscheinung. Hotelzimmer. Modern, schön eingerichtet, sauber. Aus vielen Zimmern, eine traumhafte Aussicht. Hotelpersonal freundlich. Und Essen ist für jeden was dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Dies war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Es gab wie beim letzten Mal keine Beanstandungen und wir sind gut erholt zurückgereist. Der Bungalow war sauber und die Anlage insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel. Tolle Lage. Essen oft dasselbe
Gepflegte saubere Anlage. Tolle Lage an einem schönen Strand. In der nähe der Naturtherme. Busverbindung nach KOS Stadt direkt vor der Tür.
Armin(56-60)Deutschland
Tolle Insel, tolles Hotel, viel zu erleben,
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Buffet, leider wenig landestypisch. Kein Sandstrand aber direkt am Hotel. Hotel ca. 10 Minuten von Kos entfernt, mit dem Bus aber gut erreichbar für 2 Euro pro Person.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir waren jetzt das 2.Mal im Dimtra beach. Genau wie beim 1.Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man bekommt immer eine Liege am Pool oder am Meer. Lobenswert erwähnen möchten wir Georg, den Restaurabtleiter, der stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war. Auch unser Servicepersonal Anastas, Romeo und Juliano( evtl anders geschrieben) , haben hervorragend für uns gesorgt. Ebenso haben wir uns gefreut, Suela wieder zu sehen, die uns von vor 3 Jahren in positiver Erinnerung…
Sassi(51-55)Deutschland
Dimitra Beach hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal und sehr gute Qualität der Getränke und Speisen. Wir werden nochmal buchen.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5 Sterne um dieses Geld
Haben Juniorsuite gebucht um uns etwas Gutes zu tun , für 4 Tage Urlaub. Erster Eindruck war nicht der Beste. Sind keine 5 Sterne!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier stimmt hier alles - das Hotel, die Lage...
Eine tolle Anlage mit supernettem und freundlichem Personal - es hat uns ausgezeichnet gefallen. Bemerkenswert war die Verbindung zwischen Hotelanlage, pool und dem Meer - du konntest das tun, was gefällt.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verwöhnurlaub mit tollem Blick auf die Ägäis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Bungalow mit tollem Meerblick, leckeres Essen mit Blick auf das Meer, chillige Poolatmosphäre, Cocktailbar mit nettem Service. Uns hat es an nichts gefehlt!