Das Hotel bietet einen wunderbaren blick auf das Meer und die Außenbereiche sind auch modern eingerichtet und reonvierrt. ABER: "Junior Suiten" sind seit Jahren nicht mehr renoviert worden, insgesamt werden die Zimmer k absolut unzureichend gereinigt und (in unserem Fall) dreckig übergeben. (Haare & Blutflecken im Bett, Ungeziefer im Zimmer, Möbel defekt... Aussage Rezeption: Aber sie haben doch eine Junior Suit gebucht)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer, rundum schöner Urlaub.
Die Anlage ist schön angelegt, die Leute verteilen sich gut.
Die Angestellten sind mehr oder weniger freundlich.
Sehr gutes und vielseitiges Essen.
Aghios Fokas liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, das schöne Städtchen Kos ist erreichbar in 15 Min. mit dem Bus.
Eigener Strand mit Sonnenschirm und Liegen und 3 schöne Pool, Badetücher kann man immer wieder frische holen ( leider erst ab 9:00).
Mühsamer sind die Getränke-Plastikbecher, wäre einfacher man könnte kleine Fläschen Wasser holen.
Hotelperle im wildromantischen Osten der Insel Kos
Sehr schöne Anlage mit vielen frisch renovierten Bungalows, sowie super schicken Zimmer im Haupthaus. Für Paare wie Familien, durch die unterschiedlichen Poolbereiche gleichermaßen geeignet, niemand kommt sich in die quere. Die gesamte Anlage ist extrem gut gepflegt, egal wohin man sich bewegt.
tolles modernes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr zu empfehlen
Unsere Junior-Suite war eine tolle Unterkunft, fast immer sehr sauber. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
(Fast) perfekter Urlaub
Wir haben uns während unseres einwöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, kein großer Betonklotz, sondern viele kleine Bungalows und dazwischen eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft. Generell war das gesamte Areal sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Es gibt 3 Pools, von denen wir allerdings nur das Strandpool benutzt haben. Die Strandbar ist sehr gemütlich und es gibt für All Inclusive-Gäste tagsüber ein Buffet mit Snacks, Mehlspeisen und Eis. Die Musik ist…
Sehr freundliches Personal, Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen! Die Zimmer sind sauber & das Essen war gut. Das Hotel verfügt über 3 Pools, aber ist auch direkt am Strand. Sehr gute Busverbindung zur Stadt Kos!