Die Anlage ist schön angelegt, die Leute verteilen sich gut. Die Angestellten sind mehr oder weniger freundlich. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Aghios Fokas liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, das schöne Städtchen Kos ist erreichbar in 15 Min. mit dem Bus. Eigener Strand mit Sonnenschirm und Liegen und 3 schöne Pool, Badetücher kann man immer wieder frische holen ( leider erst ab 9:00). Mühsamer sind die Getränke-Plastikbecher, wäre einfacher man könnte kleine Fläschen Wasser holen.
Der Boungalow war sehr schön und neu, leider hatten wir nur von der Terrasse aus Ausblick auf das Meer (gebucht bei FTI mit Meersicht). Die Betten fanden wir gut und auch die Klimaanlage, wir haben gut geschlafen. Es war auch immer sauber und die Tücher wurden gewechselt. Einzig gestört hat uns, dass bei Allinklusive, nicht jeden Tag wenigstens eine Flasche Wasser in den Boungalow gebracht wurde.
Das Essen fanden wir wirklich sehr gut, es war auch sehr vielseitig (für 1 Woche). Immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate... Jeder findet für seinen Geschmack etwas am Buffet. Es gibt noch 2 andere a la Cart Restaurants, welche wir aber nie besucht haben, weil das Buffet für uns sehr gut war. Auch das Frühstück war super vielseitig, Früchte, Müsli, verschiedenes Brot, Jogurth, Panecakes, frische Omeletten, auch warme Speisen etc... Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fanden wir nicht so gut, keine schöne Einrichtung, kein Ambiente.
An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich, top. Am Strand war das Personal auch immer sehr nett mit guter Laune, obwohl diese einen sehr anstrengenden Job haben (viel Geschirr tragen und in dieser Hitze) super! Beim Personal im Hauptrestaurant fanden wir nicht alle so nett und zuwenig aufmerksam. Sie könnten ein bisschen schneller die verschmutzten Tische reinigen und abräumen, damit man sich wieder hinsetzen kann, wenn es frei geworden ist. Als wir uns an einen Tisch setzen wollten, der noch verschmutzt war, wollte er ihn nicht reinigen und verwies uns an einen anderen Tisch. Obwohl dies keine Sache gewesen wäre (zwei Teller und zwei Tassen abräumen!). Als wir hartnäckig blieben, machte er seine Arbeit dann eher widerwillig. Auch an den Baren war das Personal unterschiedlich freundlich, von sehr freundlich bis es geht so.
Schade ist der Steinstrand, (obwohl wir das wussten,) aber auch trotz Badeschuhen ist es nicht so einfach den Ein- und Ausstieg zu meistern. Dafür hat es drei wirklich schöne Pool, wo sich die Leute auch verteilen und überall erklingt eine andere Hintergrundmusik. Am Abend waren wir nicht an den Hotel-Veranstaltungen, da können wir nichts dazu sagen. Kos liegt ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt, dort hat es kleine Einkaufsgeschäfte, schöne Restaurants und Bars. Die Tickets für den Bus, der direkt vor dem Hotel anhält, bekommt man für 1.60 € direkt an der Hotelrezeption (oder direkt im Bus für 2€.) Leider fährt der letzte Bus um 24:00 zurück, sonst müsste man ein Taxi nehmen. Direkt in der Nähe hat es eine Therme, ansonsten kann man gut ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Haben wir nur einmal benutzt, das Wassergymnastik und fanden es nicht so toll. Zu mehr können wir uns nicht äussern, darum bewerten wir dies auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Eveline |
Dear Guests, Thank you so much for your detailed review. We are very glad to read that your overall impressions were more than positive and that you enjoyed a relaxing vacation. In particular, it was great to know that the layout of the complex, the alternative swimming facilities offered, the comfortable and clean rooms, as well as our rich buffet were some of the elements that contributed to your excellent experience. We thank you also for your warm comments about our reception team and the members at the beach, who indeed put a huge amount of effort to make your stay as pleasant as possible. Moreover, please rest assured that your points on certain issues will be discussed with our team and the essential steps will be made. Your feedback always motivates us to become better. It will be a pleasure hosting you back hopefully soon in future. Kindest Regards, Dimitra Beach Hotel