Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Stiel eingerichtet. Sehr sauber. Besonders die Bungolows sind ganz klasse. Freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage 8 Km von Kos Stadt (mit Bus leicht erreichbar) ist auch schön. Tolles Hotel.
Besonders gefallen hat uns das tolle Panorama, der freundliche Service und die ruhige Lage. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das war o.k., aber nicht so chick wie die bereits renovierten Zimmer auf der Internetseite.
Sehr schönes Hotel, welches aber eher für Paare geeignet ist.
Strand steinig aber sehr schön sauberes Wasser. Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen .Ideal für Erholungssuchende
Das Personal ist sehr freundlich und auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal bringt die Getränke auch an die Liegen an den Pools und auch an den Strand . Das Essen ist hervorragend, gut präsentiert und abwechselungsreich. Durch die 3 vorhandenen Pools jeweils mit Bar und der Möglichkeit auch Snaks oder warme Speisen, Obst etc. zu erhalten verteilt sich die Menge der Urlauber über die Anlage und man bekommt immer einen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Lediglich die begrenzte Restaurant Kapazität führt…
Das Essen war sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, der Service ebenfalls. Hier sind besonders der Kellner Edward (Bedienung am Strand) und das Personal im griechischen Restaurant zu nennen. Nicht zufriedengestellt hat uns die Reinigung des Zimmers und der Terrasse. Der Boden wurde täglich nur gefegt und nicht feucht gewischt, so dass Trittspuren auch nach fünf Tagen noch zu sehen waren. Auf Reklamationen wurde von Seiten des Resortmanagments positiv reagiert.
Unser Lieblingshotel auf Kos ! Super Essen und Service. Zimmer immer sauber und Top. Super ruhige Lage und schöner Privatstrand. Bereits das 2. mal gebucht !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gepflegtes, außerordentlich gut geführtes, ruhig gelegenes Juwel im Südosten von Kos. Schon an der Rezeption wurden wir mit Erfrischungsgetränken begrüßt, bevor wir zu unserem Zimmer in einem der Bungalows gefahren wurden.
Der erste Eindruck täuschte nicht. Selten haben wir so freundliches, dem Gast zugewandtes und fleißiges Personal erlebt. Binnen weniger Tage war man den jeweiligen Kellnern bekannt, teilweise mussten wir nicht mal unsere Bestellung aufgeben, weil die Kellner sie schon kannten.
Besonders…