Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, gemütliches, sauberes Hotel Preisleistung ist gut für September rechtzeitig buchen (Hauptreisezeit)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schöne Tage im Altmühltal
Das Hotel verfügt über saubere Zimmer. Das Essen war vorzüglich. Falls möglich ein Zimmer im Haupthaus oder ab dem 2. Stock im Nebenhaus buchen. Im Erdgeschoss ist leider der Wirpool laut und deutlich zu hören, was sehr störend sein kann. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Betten sind sehr schmal, kommt wohl durch die Größe des Zimmers. Das Zimmer ist aber vollkommen ausreichend und sehr sauber.
Wilhelm Ammon(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das Hotel/Restaurant ist von einmaliger Qualität -
Das Hotel überzeugt durch beste Qualität bei den Speisen. Die Zimmer sind von sehr guter Qualität und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr gut geschult, freundlich und sehr zuvorkommend. Kurzum das Haus "GAMS" ist bestens zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen.

Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Champagner Arrangement sehr zu empfehlen
Wir haben mit 6 Personen vom 18.Juli bis 20. Juli das Champagner Arrangment gebucht. Wir waren begeister ob der Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichneten Hotelführung der Familie Liebscher. Vor allem herr Liebscher Senior war als kompetenter Ansprechpartner "immer im Dienst". Wir können das Hotel mit seiner tollen Lage und seinem hervorragenden Service nur wärmstens empfehlen. Rudolf M. und 5 Mitreisende Rad- und Autofahrer. Immer frühzeitig buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Krönender Abschluss unserer Italienreise
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Beilngries. Es ist geschmackvoll renoviert, trotz moderner Elemente strahlt es innen eine urige Gemütlichkeit aus. Die allgemeinen Toiletten sind modern und sauber, auf einem Damen-WC befindet sich die klappbare Wickelkommode, ein Kinderhochstuhl ist selbstverständlich. Wir hatten offensichtlich ein kleines Zimmer, mit dem wir bereits sehr zufrieden waren. Unsere Mitreisenden haben ihre Badewanne mit Whirlpool benutzt, weil es in diesem Hotel nicht unhygienisch erschien. Den…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Positiv überrascht
Vom Bild her kommt einem das Hotel zuerst mal wie ein Gasthof vor, eher gepflegtes bayerisches Ambiente - und daher erwartete ich nicht die wirklich schönen, modern und stilvoll eingerichteten Zimmer - toll! Das bayerische fand ich in wunderbarer Weise in den Gasträumen, also rundum gelungen. Einziger winziger Abstrich: Parkplatz etwas schwierig zu finden und zur Sauna/Wellness ein etwas längerer Weg. Viele Familien & Paare im Haus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Von Süden kommend besser Ausfahrt…
Heinz & Patricia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühloase
es ist immer wieder schön hier zu sein wir fühlen uns hier unheimlich wohl. Mehrere Male machten wir hier Rast.. und uns wurde jeder Wunsch von den Augenh ablesen... Kinder sind auch willkommen.. Das Essen ist regional verwurzelt kein Schicki Micki und schmeckt..
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für Kurzurlaub perfekt
Das Hotel liegt mitten am Marktplatz von Beilngries (wunderschöner Altstadtkern im fränkischen Stil). Es ist sehr individuell eingerichtet, von den einzelnen Speiseräumen bis hin zu den Hotelzimmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Lobenswert und inzwischen eher eine Seltenheit: Auch der Chef ist präsent und begrüßt seine Gäste. Gut bürgerlich fränkische Speisekarte zu angemessenen Preisen. Sehr zu empfehlen sind auch die saisonalen Aperitifs.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kurz gesagt: Sehr gut
Der Aufenthalt war eigentlich nur zur Durchreise geplant. Stattdessen hat sich das Hotel als Überraschungstreffer erwiesen, der die letzte Etappe des Sommerurlaubs wirklich abgerundet hat. Hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Frühstück und Abendkarte inkl. Dessert, Sauberkeit aller Bereiche, es gibt nicht das Geringste zu beanstanden! Abschließbare Garagen sind vorhanden, Internet und Babybett gibt´s sogar kostenlos. Vielen Dank, wir kommen bestimmt mal wieder!
Claudia & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach Klasse - jederzeit wieder
Wir haben das Osterarrangement gebucht und waren sehr begeistert. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal mehr als aufmerksam.