Susanne (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Positiv überrascht

Vom Bild her kommt einem das Hotel zuerst mal wie ein Gasthof vor, eher gepflegtes bayerisches Ambiente - und daher erwartete ich nicht die wirklich schönen, modern und stilvoll eingerichteten Zimmer - toll! Das bayerische fand ich in wunderbarer Weise in den Gasträumen, also rundum gelungen. Einziger winziger Abstrich: Parkplatz etwas schwierig zu finden und zur Sauna/Wellness ein etwas längerer Weg. Viele Familien & Paare im Haus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Von Süden kommend besser Ausfahrt Denkendorf nehmen, oder auf den Blitzer auf der A9 am Kindlinger Berg achten.

• Siehe oben, ichhatte bayerisch rustikal erwartet ( wäre auch OK gewesen ) und die ZImmer sind sehr schön und geschmackvoll renoviert bzw. gerichtet. Sehr sauber und gepflegt.

• Ich mag frische regionale Küche, aber nicht heftig - genau das habe ich dann auch bekommen, und einen schönen Wein auch dazu.

• Unschlagbar, auch bei viel Betrieb immer einfreubndliches Lächeln und das kam total ungekünstelt an.

• Mitten im Ort aber dennoch ruhig - mehr kann man nicht verlangen.

• Geschäftsreise

Kein Schwimmbad, aber schönen Saunabereich. Einzig, der Weg vom Zimmer ( je nachdem, wo man wohnt ) ist etwas länger. Badsemäntel muss man sich am Empfang holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend