Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Altstadt von Beilngries in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in einem historischen Gebäude mit mehreren Nebengebäuden. Direkt in der Altstadt gelegen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die perfekte Auszeit vom Alltag!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Es war modern eingerichtet und mega sauber, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir wir das super freundliche und aufmerksame Personal- stets hilfsbereit und mit einem Lächeln unterwegs. Für uns war das Hotel ein idealer Ort zum Entspannen und Runterkommen! Wir kommen definitiv wieder😊
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verschiedenste Zimmer in unterschiedlichen Häusern
Toll neu renovierte Zimmer im Kreativhaus. Schwimmbad und Sauna, super zentral, kostenlose Parkplätze, Lademöglichkeit für eAutos (2 Säulen). Essen lecker. Personal an der Rezeption wirkt schnell gestresst.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Moderne Zimmer und gute Verpflegung für Geschäftsreisende
Modernes Hotel, geeignet für Tagungen als auch zum Urlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie. Parkplätze 3 Minuten zu Fuß entfernt, Lage sonst jedoch super zentral.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemischte Erfahrung mit dem Hotel
Parken ist etwas schwierig. Fragen Sie nach den verschiedenen Parkplätzen.
Elli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder.
Gemütliches schönes Hotel, zentral und mitten am Marktplatz. Wir hatten eine kurze Auszeit für 4 Nächte gebucht. Anfahrt zum Hotel war sehr einfach.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütlich
Zimmer in der Kategorie Komfort sehr klein mit Dachschräge. Hellgörig. Modern e Zimmergestaltung, modernes Bad. Spa Bereich schön, aber fast zu voll.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top
Sehr angenehm überrascht. Geschmackvolle Architektur, sehr guter Service, leckere Speisen. Perfekt und natürliche Freundlichkeit
Zeno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor ....
Da wir - eine Gruppe von 10 Freunden - aus verschiedenen Teilen Deutschlands kommen, sollte es ein Hotel sein, welches relativ zentral liegt. Wir hatten uns daher für unseren Kurz-Tripp über ein Wochenende im Hotel Gams in Beilngries eingebucht, welches mitten in der Altstadt liegt. Ein Hotel mit hervorragenden Service, der schon an der Rezeption mit einem überaus freundlichen Empfang beginnt. Das Hotel verbreitet einen angenehmen Charme. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet, sehr sauber, nicht…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freundliches Personal und gute Lage
Mitten in Beilngries, freundliches Personal. Frühstück ausbaufähig. Zimmer schön aber nicht unbedingt fürs Business