Heidi (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Altmühltal

Gut

Das Hotel verfügt über saubere Zimmer. Das Essen war vorzüglich. Falls möglich ein Zimmer im Haupthaus oder ab dem 2. Stock im Nebenhaus buchen. Im Erdgeschoss ist leider der Wirpool laut und deutlich zu hören, was sehr störend sein kann. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Betten sind sehr schmal, kommt wohl durch die Größe des Zimmers. Das Zimmer ist aber vollkommen ausreichend und sehr sauber.

• Gut
  • Leider etwas klein, aber sehr sauber und ruhig. Die Betten sind sehr schmal. Zumindestens in unserem Raum. Es gibt bestimmt auch breitere Betten.

• Das Essen muss besonders erwähnt werden. Es gibt eine sehr gute Küche. Das Gemüse war immer bissfest und alles geschmacklich sehr gut. Dort kann man auch gerne nur zum Essen hingehen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unserer Bitte nach einem kleineren Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Man merkt, die ganze Familie ist im Hotel immer ansprechbar und arbeitet voll mit.

• Die Stadt macht einen sehr guten Eindruck. Alle Geschäfte in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Kurz hinter dem Hotel kann man wunderschön laufen, immer am Flüsschen entlang.

Es ist ein Wellnesszentrum vorhanden. Wurde von uns aus Zeitmangel nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009